rei 发表于 2009-6-9 16:17:18

补充一句,千万别找什么抢手马甲的来为自己辩解或者掩饰。

这套大概在1998年还有用,但现在是2008年,是人都能辨别出哪些是论坛寄生虫

-0-时间穿越了 现在是2009年 MD马上要世博了 还搞这个

游戏风 发表于 2009-6-9 19:32:52

36# pkokpk
好吧我不知道阁下在这个帖子里到底想做什么,一方面不想得罪杭州众,一方面又要为广州代理说话,于是自己想象出一个平行世界,你不言别人就而喻了?
杭州卡店到底是一个什么情况,没有调查有什么发言权,凯版在上面说的比较客气了。我们也尽量不提及杭州卡店,是因为我们想客观公正的解决这件事情,如果你非要逼我说那句话的话,说也无妨,以我对杭州卡店的老板的了解,和牛党与杭州卡店关系,这么点钱,杭州卡店有必要这么做么,我们不是你们那个华东地区总代理。再说难听点,我这里用自己人品给杭州店家担保,如果你能查出来真凭实据是杭州店家从中作梗,我退出GW界,并且烧掉自己所有的GW卡,放视频上来供大家欣赏,个人比较穷,所有卡加起来也就万把RMB左右,不知道你愿不愿意同样给广东代理担保呢?
这种话,自然不能作为证据,那么从客观角度分析下。
杭州店家,故意拆掉18弓单,目的是什么?求财?就我所知店里没有18弓单多余的卡,甚至从来没有进货过,而且,所有杭州GW卡,消费只有这么几个人,圈子小的不能在小,自己开掉?那么为什么店家不说货没有到,而不知道从哪里弄出来个15包给我们?他不累?而且,就算那张SP70如同你所说的被杭州店家吞了,我问问他现在为什么要把18弓单拿掉,他如果做了贼,现在有人愿意给他擦屁股,他还要搞事情?把一个原本应该过去的事情在闹大,对他有什么好处,他煽动?他和广东代理有什么深仇大恨?店里从来不卖“水货”,所有的GW都是从代理那里进的,而且是那个已经缩了的华东代理那里。
杭州的卡店,本身是一家桌游店,之所以愿意进GW,是为了让杭州为数不多的GW玩家可以享受到所谓的“官方比赛”,实话实说杭州这么点玩家数量,利润少的可怜(看看M先生给的比赛数就知道了),从某种意义上说,本身就是基于一种朋友关系在进行货和组织比赛,就和凯上面说的一样,我们是凭借自己的朋友关系在麻烦杭州卡店,而且我们在杭州卡店的主要消费也不是GW卡,光我在店里消费的钱就远不止10张SP70,杭州卡店会为了区区一张SP70,一盒18弓单,砸掉自己在杭州的牌子?赶掉卡店一开始发展就一直光顾的朋友?而且还是做这种对自己完全没有好处的事情?无论从人情,从利益,都是得不偿失的事情。
这次的事情,真相都没有调查清楚,我们不怀疑广州代理要息事宁人的态度,也不希望出这种事情,但是事实是我们收到的是15包单包,说实话,无论怎么说,我们依旧是受害者,就算事实并不是广州代理做的,我们本身也没有任何错误,凯版在自己没有错的情况下,愿意如果是由于其他原因(如快递过程出现包装损坏)也给代理和玩家道歉,已经表明了自己的态度,至于你非要在这里挑拨杭州店家和玩家的矛盾,究竟有什么用心,我想也是所谓的“不言而喻”,如果非要继续在这里煽动,我只好说,你要战,那便战,继续帖子里或者外面新开一贴都无所谓。

加曼 发表于 2009-6-9 19:45:09

相信大多数群众都在等开包结果- -

难道开出3张出土2张警戒- -+

son! 发表于 2009-6-9 21:08:58

一盒的定义里面是随机入袋的,未拆封的一盒...而不是有几率可以计算的15个散包吧!~
我的理解!~

pkokpk 发表于 2009-6-9 21:52:08

85# 游戏风

这位朋友,我说的怀疑,为什么你们怀疑就行,我怀疑就不行吗?你说杭州不会为了一盒18蛋和一张SP70做坏自己?那为什么代理们会为了一盒18蛋和一张SP70去做坏自己,朋友,凡事都有两面性,我只是和你观点不一样罢了,要战要放视频是阁下的事.
再说这次的卡是从总代理单方面赔给你们的吧,赔是为了解决问题吧,总代理如果对产品的这个"原盒"这种认知度都没有的话也做不成代理吧,如果代理不重示"小城市",只做"大城市"的话,那代理还赔来干嘛.........反正现在说了也白说,做了也白做,呵呵....还是等拆包结果吧............

游戏风 发表于 2009-6-9 22:24:55

事情还没有查明白。你放言怀疑杭州卡店是你的自由,但是说出来的话就是泼出去的水,自己承担责任,仅凭借怀疑,就言辞凿凿的说杭州卡店如何如何,请问阁下来过杭州卡店,见过店主本人,还是有杭州店主偷换卡的真实记录,否则仅仅是怀疑,就如此的不言而明了,就杭州朋友们不要去这家店玩卡了?更何况我们前面在代理出来称自己没有给散包的基础上就一直相信代理的话,我们希望代理出来给我们一个说法,彻底把这个事情解决好,甚至我们已经退了一步,只要证明卡不是东拼西凑出来的,我们就不再追究这次事情事实上收到15包散包的事情,我们有仗着我们对自己卡店的完全信任,说代理代理所作所为是不言而明,呼吁大家改买水货了么。
而且你既然放出话来了,就对自己的话负责,如果你只是无端臆测,只是推断,请收回自己之前对杭州卡店的诽谤。

pkokpk 发表于 2009-6-9 22:58:55

如果你们真相信代理寄你们的是原盒的话那现在追究是应该是谁呢????如果万一开出来的说不是"原盒",那事情哪天能解决,对"相信"这两字在此贴感觉毫无意义!!!!!
对,事情在没查明白的时候我的确怀疑过卡店,但事情在没查明的时候不是应该要大胆假设,小心求证吗?当然,如果我说了的话的确伤害了你们的感情,我在此道歉............
不过话分两头,在这事没查出来的时候,不也就放已经在这给大家膜拜,高度关注了吗?这已经不是一个人的问题?
然而放在这就是要让人讨论关注的嘛,为什么我在关注的过程中还要给你劝说收回我的话呢,那还讨论来做什么,一开始直接联系总代理不就得了?这样事情不会更快吗?
好吧,我话的确说多了,为了让这事情"更快"解决,我也不会再去做任何回复了,反正事不关己,高高挂起!好好做我应该做的看客,话多人不满,回多战不绝,呵呵......

godkain 发表于 2009-6-9 23:19:01

……个人建议……
在这帖变的更加闹剧之前给这帖绑上石头吧……

东方不败 发表于 2009-6-9 23:21:36

开苞结束
你们等凯版就成

StarのZz 发表于 2009-6-9 23:24:04

这位朋友,我说的怀疑,为什么你们怀疑就行,我怀疑就不行吗?你说杭州不会为了一盒18蛋和一张SP70做坏自己?那为什么代理们会为了一盒18蛋和一张SP70去做坏自己,朋友,凡事都有两面性,我只是和你观点不一样罢了,要战要放视频是阁下的事.
pkokpk 发表于 2009-6-9 21:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
代理为什么会为了sp70和18弓单做坏自己?
说出这句话我就能确定你发帖前根本没经过大脑思考 即使在说你瞎起哄也不为过
试问这贴存在的原因是什么?还不是因为某华东代理把小城市的奖品擅自改动导致杭州众不忿
这不算是为了sp70做坏自己还算什么?
理由是什么?你去问某代理啊
理亏的到底是谁请你考虑考虑清楚再发言

hwr10000 发表于 2009-6-9 23:32:32

问题会解决~~大家都是GW众~~请克制自己的情绪~~

rb.tk 发表于 2009-6-10 00:46:16

一盒18弓单,开了这么半天啊,凯版如果开完了赶紧来发结果,都等不及了……

凯渊-卓洛 发表于 2009-6-10 00:56:55

我已经回家的第一时间发贴更新了,你们不能要求我更快了。更何况本来今天是根本不想去卡店的,不过大家都建议早点把问题解决掉,这才过去的。还要准备DC等等,说不麻烦还真的有点麻烦。

当然,结果是我个人最希望看到的结果,一个只需要我个人道歉以及接受处罚就可以解决的结果。在道歉贴也说了,我个人可以接受代理给予禁赛处罚——当然我个人希望不要是终身禁赛。如果还需要什么处罚的,大家也可以拿出来讨论研究一下。

至于前面有位朋友一直在怀疑杭州卡店的,我可以很简单的给你解释一下这个问题。

1 杭州卡店做GW这块的大头在于使得杭州的GW玩家可以享受到代理的服务,尤其是官方比赛的服务。同样的,也是保证杭州地区销售的GW卡包都为代理非水货。杭州的GW市场并没有多大,GW也非其主营项目。卡店在其中使坏并不能获得任何实际好处,且要克服很多客观上的困难,造成许多的麻烦。完全的得不偿失,如果要这么做,除了和代理有仇之外没有其他理由可以解释。
2 每个赛区有无比赛,怎么安排,其实与每个赛区所购买的GW产品息息相关。比如杭州赛区,每个月会被安排有一场比赛,但是这个比赛能不能真正实现,要看杭州赛区本月能否销售满足要求的产品。同样的,如果杭州赛区销售的产品达到了足够的数量,也可以和华东总代也就是M先生商量是否可以另外多安排一个比赛。当然,众所周知的原因,比赛的奖品是70还是71,会有着很大的差别。卡店也会考虑到这两张牌完全不同的号召力对于其举办比赛的影响力。简单说来,杭州赛区为了获得一张70的比赛和一张71的比赛,就势必要在当月购买足够安排2次比赛的产品。而倘若是两次71,杭州赛区就有可能只进满足一次比赛的奖品。
3 那么等到问题发生的时候,杭州玩家发现70变成71的时候,他们会做的可能是抵制比赛,甚至是抵制GW产品,但是这个时候,所有的抵制风险早就已经都转嫁给了店家,至于华东总代方面,早就完成了他想完成的事情,杭州玩家再怎么抵制,也不会直接影响到他的利益。当然杭州玩家这次可能比较刺头,直接去找了代理的麻烦。也正因为如此,店家只要不是自己拿71换成了70,那么他在本次事件中除了空承担风险和麻烦之外,完全不会获得任何的好处。

好了,假设您是华东总代,您可能还会抱着一线侥幸去做上面的事情,但是如果您是杭州店家,您会让自己陷入这么不利的局面么?

凯渊-卓洛 发表于 2009-6-10 01:13:41

一盒18弓单,开了这么半天啊,凯版如果开完了赶紧来发结果,都等不及了……
rb.tk 发表于 2009-6-10 00:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

您还别说,我一辈子没开过这么刺激的盒。以前最多也就是中个雷盒。

Winged 发表于 2009-6-10 10:15:17

问题解决,帖子锁了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 一盒卡是15包,那么15包卡是不是一盒卡