溺水的鱼 发表于 2009-6-8 16:09:26

这个我曾经也……

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTQ2OTM4ODA=/v.swf
后怕,曾经也摸过电线,一条没问题,摸了两条,就被电了下,感觉像被人T了一脚似的,被电过两次,一次是刚洗手没擦干就去插电视,还有就是摸电线一只手摸了一只 = =看了这视频真寒,后怕都。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2009-6-8 16:13:03

这个我没试过,我只试过被毛衣的静电电过= =

abchuai 发表于 2009-6-8 16:17:50

鱼你那个是220V的家用电压,那个是火车的高压电,差好远的吧?220V不算高压,不至于把人电到着火

溺水的鱼 发表于 2009-6-8 16:18:46

哦,那也后怕啊,反正是感觉像被人后背猛踢一脚似的,两次都是,第一次是电视,第二次则是外面露的钢铁线的那种电线。。。

注射天使lili 发表于 2009-6-8 16:20:02

生死就是那么儿戏的事情,啊门。

zerolll 发表于 2009-6-8 16:20:48

呃,我想问一下:那个人最后领便当了?= =
话说这样着火真恐怖........

溺水的鱼 发表于 2009-6-8 16:25:27

腿一蹦,手一扶地。这天就过去了
腿一站,手一搭。这辈子就过去了。

青眼De灭世者 发表于 2009-6-8 16:35:33

.....阿门 这个视频教育我们千万不能没事找事去摸什么天线...

沙耶の呗 发表于 2009-6-8 16:55:55

小时侯曾经在自己家的电门触电过两次,现在想想都后怕。

kenkenken127 发表于 2009-6-8 22:20:45

220V是低压电,高压电你还没走过去拿电线,你就不在人世了

我只是客人 发表于 2009-6-8 22:24:01

话说...我每次去做电视机实验都会冒着300+的危险...
还有一次电焦了皮...

rockmanx10 发表于 2009-6-8 22:24:21

1# 溺水的鱼
小子本人做wireman都电有被电啊..但电不死我.

星辰幻灭 发表于 2009-6-8 22:27:23

话说在车站坐车时遇过电线自燃的,当时车刚从电线旁休息够出发,现在想来真是后怕啊。

轻盈の舞 发表于 2009-6-9 02:34:16

俺以前冬天在宿舍...睡觉前把全身毛衣脱了..

然后故意用收去碰一个睡觉了的同学的光脚丫...

啪..一阵惨叫...

后来都不让我玩了...
页: [1]
查看完整版本: 这个我曾经也……