zerolll 发表于 2009-6-8 18:26:25

[卡组求改]无聊了就FUN一下好了= =

MAIN DECK:
废品同调士
废品同调士
废品同调士
涡轮同调士
调节支援士
调节支援士
调节支援士
暗海救生艇
暗海救生艇
一击喷射士
一击喷射士
三眼怪
电子龙
风帝 莱扎
风帝 莱扎
电子多变龙
螺丝刺猬
螺丝刺猬
黄泉青蛙
蒲公英狮
暗黑武装龙
一对一
一对一
一对一
旋风
光之护封剑
死者苏生
大风暴
增援
洗脑
简易融合
简易融合
贪欲之壶
贪欲之壶
机械复制术
机械复制术
愚蠢的埋葬
同调解除
强制转移
神圣防护罩-反射镜力-
废铁稻草人
和睦的使者
和睦的使者

SIDE:
生还的宝扎
变形壶
新宇宙侠·大地鼹鼠
冥府之使者 格斯
愚蠢的埋葬
替罪羊
强制转移
闪电旋涡
月之书
激流葬
废铁稻草人
限制苏生
奈落的落穴
奈落的落穴
奈落的落穴

EXTRA:
星尘龙
武器手套
冰结界之龙 神木仓龙
御用守护者
一击炮轰士
巨人斗士
喷霞虫
废品战士
黑蔷薇龙
暗黑俯冲轰炸机
真红魔龙
音乐家帝王
驱使梦魇的死灵
暗黑终结龙

嘛,其实是一个实卡卡组来的,FUN向,比赛是绝对不用的.= =
主要的战术........有很多的打法的说,但主要都是靠一击炮轰士烧血+破怪,或者靠锅盖/救生艇等来赚卡差.
其实最主要的都是看看自己上手的是什么东西口牙.- -试过和别人的BF打险胜了几次(注意那个"险"字.........)
实际上SIDE里的东西是现在家里可以换进去的东西呀........当然没有的可以去找.......
大家给点意见吧.

违反条约的人 发表于 2009-6-8 18:39:20

EX为何不见大废品.............XD
机械复制还是满上吧......
另:多变真的不满不下精操么...

zerolll 发表于 2009-6-8 18:42:04

2# 违反条约的人
多变要找的口牙...............大废品其实是替代了灾亡的地位的,我忘记改回去了= =
精操那东西等SD17回来了再说吧........
其实我考虑过机械复制下满的,不过那样贪欲又该满了,不然卡组消耗不是一般的快............

我只是客人 发表于 2009-6-8 19:10:36

多变+悲怆+精操+雷龙

zerolll 发表于 2009-6-8 19:13:28

4# 我只是客人
雷龙有必要?如果是单纯为了维持手牌的话应该不必要吧........
恩,悲怆的确是个好东西,受教了.

蓝洛 发表于 2009-6-8 19:16:42

雷龙据说是拿来抢自然兽的

zerolll 发表于 2009-6-8 19:19:52

6# 蓝洛
要配合悲怆才有用么..........果然如果是用的话雷龙还是进SIDE比较好- -

我只是客人 发表于 2009-6-8 19:24:48

雷龙进side不如省三个卡位

zerolll 发表于 2009-6-8 19:26:24

8# 我只是客人
但是如果这么下的话,那悲怆该怎么下...........貌似除了配悲怆和维持手牌外雷龙就没什么用了吧........

违反条约的人 发表于 2009-6-8 19:26:34

疯狂喷霞虫..........杯面+1,同解+1...卡差.............=____=|||EX不够位了......
= =愚埋没满....刚没看见.......
=_,=|||这组投入雷龙的话.........那贪壶势必要满了.

zerolll 发表于 2009-6-8 19:28:20

10# 违反条约的人
其实愚埋下满没什么用口牙..........毕竟卡组压缩能力是比较强的(试过一回合压下10张卡到墓地去= =)

违反条约的人 发表于 2009-6-8 19:42:04

呃....也是,但还是希望杯面满,同解+1,刺猬满......
冰龙&喷霞疯起来可不是闹的.....XD
另:SD17将引导出不少黑屋名单.....

zerolll 发表于 2009-6-8 19:53:48

12# 违反条约的人
其实杯面满了没什么用的............毕竟血有时候是不够支付
刺猬满么..........也不是不可以,但是如果这样下的话感觉就怪怪的了

zerolll 发表于 2009-6-8 20:17:18

14# dsfffsd2005
是完全可以放上3的,只不过是我还没有找齐而已........... - -
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改]无聊了就FUN一下好了= =