miufeng 发表于 2009-6-9 00:10:34

以前给B社骗了无所谓...但是这次B社也太当我们是冤大头了吧...

一点诚意都没有...换个头饰...加把扇子就出新系列...我晕...

大老细 发表于 2009-6-9 01:19:34

战国又出7人众????????哎````\骗钱吖```,但觉得战过比烈传幽雅很多``

zhengzhenqiu 发表于 2009-6-9 01:27:38

完全没动力。。SD的我还是喜欢SEED系列的。。三国系列的很大程度是因为那是儿时的梦。。战国。。不感冒

轻盈の舞 发表于 2009-6-9 01:31:49

完了完了....战国版列传又要收一遍了...

不知道四个小朋友会是那些角色...

观望者 发表于 2009-6-9 01:34:21

我辈毫无免疫能力~
只有跟进~付款~跳坑~

richren 发表于 2009-6-9 02:20:34

信玄旁边的一定是真田幸村,真田六文钱
再旁边是本多忠胜吧,感觉像鹿角盔
直江兼续旁边的有可能是伊达政宗,也是看帽子
在旁边看不清了
中间的必定是第六天魔王信长

roy2046z 发表于 2009-6-9 02:22:02

这坑真是大了去了。。还有啥历史可以搬出来做BB的。。。

轻盈の舞 发表于 2009-6-9 02:38:23

回LS 还有水浒...西游记...红楼梦...封神榜...甲贺伊贺..一堆堆...

yxpyxp 发表于 2009-6-9 07:44:26

如果只是换个头盔每个入1只就够了,希望出新角色

ONEJUN 发表于 2009-6-9 07:59:01

右边第二个是?怎么好像不是高达脸?

MR.不洗澡 发表于 2009-6-9 08:11:28

如果以烈传为原本的话,顶多只有十几款,怎么跟三国的武将数量比啊~

MR.不洗澡 发表于 2009-6-9 08:15:18

齋胡=本多,仁宇=真田,武者=信玄,精太=謙信,摩亞屈=直江,農丸=伊達,駄舞留精太=德川家康,異步留武大將軍=信長~应该是这样吧

odin846 发表于 2009-6-9 08:37:27

大家有沒有想過

戰國 三國的 最終boss 會是同一個 0口0!!!

灵飞 发表于 2009-6-9 08:44:36

大家有沒有想過

戰國 三國的 最終boss 會是同一個 0口0!!!
odin846 发表于 2009-6-9 08:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

无双大蛇!!!

SD战国传,现在BB架空人物想象力不足了,直接引用历史名人的姓名,既有人气,又不用大费周章。。。

G5小闲 发表于 2009-6-9 08:59:34

我看到浓丸头上的六文钱了…… 真田家徽~

io02 发表于 2009-6-9 09:10:45

這個系列也太隨便了吧。。。一一|||
暫時看不出有啥誠意

ThePRinceShow 发表于 2009-6-9 09:18:11

对造型无爱,不过最近一直在看BASARA,可以考虑入下。

比较期待春日MM :loveliness:

竹中半兵卫 发表于 2009-6-9 09:33:56

全系列都旧模翻新的话可能没多少吸引力,虽然本人是战国控

kuyaku 发表于 2009-6-9 09:51:00

只买真田幸村…………本人真田控…………

roy2046z 发表于 2009-6-9 10:23:48

红楼梦....那个啥来处高达BB的家族内斗史。。。神啊。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [BB戰士]SD戰國傳 武神降臨篇 新作三款