香山由 发表于 2009-6-8 23:49:18

港版 嫣红强袭+空上霸王(更新)

这机在早半个月前就入手了但由于缺零件事件现在才制成,港版在砌的方面还可以,下面是制作过程。手机的像素不好请大家见谅!

缺零件事:嫣红是在离家一公里左右路程买回来的,打算来做的时候才发现说明书上的金属件在盒里面是没有的。再对照一下,总共缺三个金属件。第二天就拿去换,可惜那店里只有强袭跟嫣红各一套,跟老板议论一番之后,他说要拿出去取件,要我们等!那只好乖乖的等了半个月。再到店里去时,竟然还没有取回!但是老板可以给强袭里面那三个金属件我们回去,可惜嫣红那说明书被老板拿出去了取件,我们回去后唯有上网找嫣红的说明书。说明书找到了,不过很模糊!请看下图,对住厚显示器,我真是看到头晕眼花了。

PG的重量:高达站立在大地上这句话对港版PG来说相当不易!出乎我意料的做好后加背包相当重!由于港版的原因用软硬胶做的关节位不是那么紧,所以加了背包的嫣红站起来就像软脚蟹!还有手指方面我觉得港版做得最差劲的地方!大家做的时候小心点,最后谢谢大家支持!

09.6.20高达的说明书终于取回

yezele 发表于 2009-6-8 23:50:50

圖真多
腳真粗...

langelry 发表于 2009-6-8 23:59:04

先不说做得如何,非常佩服LZ的毅力
话说乃们家的小猫猫怎么对模型没有攻击性?难道我们家的猫是里异类?

人间一月天 发表于 2009-6-9 00:16:26

剪刀门弟子?

id63365379 发表于 2009-6-9 00:24:38

猫猫对半成品无爱
攻击完成品的高达才能显示出它的惊人破坏力

sitohuan 发表于 2009-6-9 00:33:25

女孩 也爱高达????????膜拜。。。。。。。。

wnllwj 发表于 2009-6-9 00:36:44

D一个.。。。。。。。。。。。。。。。。赞一下

高达Ex-S 发表于 2009-6-9 00:42:29

支持一下女性模型玩家

老千 发表于 2009-6-9 00:44:14

那玩飞机的第一张图太强大了。。。。

LFZY 发表于 2009-6-9 00:46:37

很寒酸啊LZ.

wwwu22 发表于 2009-6-9 00:47:03

一看到港版我的手指就隐隐作痛

xyq117167 发表于 2009-6-9 00:53:44

LZ把制作过程都发上来要顶啊

humans2008 发表于 2009-6-9 00:55:49

话说女LZ装高大的环境有点简陋啊 嘿嘿
嗯 见到女玩家必顶 毅力真好~

纯洁的小CC 发表于 2009-6-9 01:33:10

..........这样玩灰机素不对的.......
支持 下有爱就好~~别在意某些人~!

shuyuhao 发表于 2009-6-9 01:41:13

。。。Lz手不疼吗。。。。发现lz做高达的顺序和方法和我以前一摸一样。。。先沟线再剪下来。。。用普通剪刀剪。。。水口用指甲刀的锉来磨。。。。。。哈哈。。。好怀念

vice369 发表于 2009-6-9 02:05:04

同樣造過港版的飄過

roy2046z 发表于 2009-6-9 02:17:20

膜拜啊。。猫猫真可爱

xiang501 发表于 2009-6-9 02:34:05

很好很强大
玩模型的MM不容易
支持

凯刹 发表于 2009-6-9 03:02:04

为什么我身边就没有玩模型的女生?!

东叔416 发表于 2009-6-9 03:04:16

佩服LZ的毅力
,国产的高达模型可是个地狱啊.模型中的战斗机.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 港版 嫣红强袭+空上霸王(更新)