泉こなた 发表于 2009-6-9 09:18:51

:D

:loveliness:

Izayoi_C.C. 发表于 2009-6-9 10:24:23

很好奇第六轮发生了什么事

嘴里夹着用来记笔记的铅笔,忽然把铅笔折断了

好大力 >_<

METEOR G 发表于 2009-6-9 10:29:49

需要知道什么事的请经过LZ允许后PM本人(误)
最后22名么..不知道国家赛能否看到chongsen呢...

hwh9205 发表于 2009-6-9 10:37:37

很好奇第六轮发生了什么事

嘴里夹着用来记笔记的铅笔,忽然把铅笔折断了

好大力 >_
Izayoi_C.C. 发表于 2009-6-9 10:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

抽到这种手牌...能怪谁呢?...

METEOR G 发表于 2009-6-9 10:43:42

把名字记下来我去观摩下没准还会来买我呢

ZECHS·MERQUISE 发表于 2009-6-9 10:59:40

他握着4张手牌手在抖,嘴里夹着用来记笔记的铅笔,忽然把铅笔折断了,然后扔下了手牌...............

命运の音 发表于 2009-6-9 11:03:39

楼主写得好详细啊!第六轮出了什么事了?

METEOR G 发表于 2009-6-9 11:05:43

看来这帖的焦点已经集中在第6局了...

dede123 发表于 2009-6-9 11:30:53

第6轮LZ诱惑了~~咔

METEOR G 发表于 2009-6-9 12:01:27

LZ被MA....(拖走)
最后结果算是5:2不是4:2吧

chhennyx 发表于 2009-6-9 12:04:21

第六轮LZ被A星人劫持了?

dede123 发表于 2009-6-9 12:25:02

裁判说轮空不算成绩嘛~

METEOR G 发表于 2009-6-9 12:30:04

原来现在轮空不算了么....好吧,祈祷国家赛别被轮空了

chongsen 发表于 2009-6-9 12:38:17

路过一下,说点感受

这次算是除了v城第一次regional 人最多的一次了, 唯一感慨的是几个远离yugioh的朋友都有出现,比如m君 和 f君 都是有过两次regional 冠军头衔的。他们基本上都不在店家赛,或正式比赛中出现了。(我有指其中一个给 泉こなた 看)后来他们的成绩都不错 一个第3 一个第8 很难想象他们都是很久不玩了(牌组相对比较古老了 笑~), 也许v城现在的玩家的技术 不如以前了吧 笑~

我也是很久没有参加regional了,空了差不多有两年左右,主要也是高昂的参加费 笑~,泉こなた遇到的事情,我以前还没有遇到过,可能也是环境变化,人变得比较功利了一些吧。J君是v城在sjc表现最好的玩家了,(以前是m君,后来因为黑哨,止步8强)这次的成绩不好,心理上多少有点落差了。

至于其它人我就不得而知了。

METEOR G 发表于 2009-6-9 12:47:42

期待温哥华的高手来国家赛.据说LS不会来?

jkboy111 发表于 2009-6-9 12:55:04

加拿大的比赛应该用TCG咯,不是说TCG光道很王道,楼主那里看来还是BM流行了……
弱弱的问下,那边没人用剑斗了么

chongsen 发表于 2009-6-9 12:56:28

以前拿过 3次邀请 1次都没有去

这次也应该一样了

v城过去太麻烦,费用过高,旅途上会很疲劳,以前过去打national的成绩都不好,实在没有去的必要。

METEOR G 发表于 2009-6-9 12:57:52

是BW吧.........
BW人气很高.价格中上点,强度也不差.剑斗和光道还是有的

Izayoi_C.C. 发表于 2009-6-9 13:07:33

第六轮是规则负?

side几张混在主卡里被发现主卡比申报的多?

又或者是对面诱惑楼主看他的卡组,楼主上当看了,对面报告裁判?

dede123 发表于 2009-6-9 13:11:50

LZ知道就好,大家别学,哈
页: [1] 2
查看完整版本: :D