YYCC 发表于 2009-6-9 18:00:57

太神了吧也。。。。。。。。。 黑KE万岁。。。。估计很快破解了

OrangeAroma 发表于 2009-6-9 21:34:43

我记得有些品牌机的某些型号是预装Linux的,我想知道该软件有Linux版本么……

filos 发表于 2009-6-9 21:40:02

装了删掉就可以了啊,又不是嵌入芯片

溺水的鱼 发表于 2009-6-9 21:40:29

开始我还以为连组装机都要装上这软件呢

meeme 发表于 2009-6-9 21:40:37

22# OrangeAroma

预装linux完全是奸商为了省钱

baotu0012 发表于 2009-6-9 21:47:23

安全模式卸载,文件粉碎,MSCONFIG修改启动项,服务管理屏蔽无用服务,原始文件权限取消

老子就不信这些步骤下来还能用。

以上

上帝の左手 发表于 2009-6-9 21:55:40

暴徒啊~滤霸是好物,起码能减少哔站流量(这东西能骗小孩子的,嗯~),然后暴徒之流上去浏览时就不会卡了~

星之碎片 发表于 2009-6-9 22:01:00

这条例有什么用,我们一般家用的电脑都是组装的居多.想连我们的电脑都和谐,没门!

贱人Aye 发表于 2009-6-9 22:04:47

我想知道哪家公司接下的单子 赶紧买他们股票去。。。

在风中中风 发表于 2009-6-9 22:06:42

直接买凶DEL工信部不更快?

cmgi 发表于 2009-6-9 22:11:15

瓷器国正在利用这款软件企图监控民众的网上活动,等于就是加后门,等同国家黑客

PS:以后买回来的电脑,二话不说,直接格式化,自己重装系统。

KULAlove 发表于 2009-6-9 22:13:34

联想还有预装DOS的机器呢

qisiwole 发表于 2009-6-9 22:19:06

看来咱那个拿到预装机以后先重装系统的奇怪习惯也有些好处囧

cmgi 发表于 2009-6-9 22:23:47

有白鼠测试了,就一流氓软件,没法彻底卸载,只能格盘重装

装了之后,等于没法上网,N多网站都别想去了

建议在虚拟机上运行就好了,瓷器国的“好意”咱们心领了

OrangeAroma 发表于 2009-6-9 23:00:37

22# OrangeAroma

预装linux完全是奸商为了省钱
meeme 发表于 2009-6-9 21:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我知道的,我只是故意吐槽工信部的

SAIHIKARU 发表于 2009-6-9 23:17:25

擦,过些时候还要买笔记本呢,非逼得我买预装DOS的机器啊??

S~〇天PIG 发表于 2009-6-9 23:32:40

从来都买组装电脑~工信部想赶超广电的人气么?

alexab 发表于 2009-6-10 15:23:12

杀毒软件都干掉....设计那个没脑的吗.....?!

mars011 发表于 2009-6-10 16:40:38

如此以往,过将不过了

沙耶の呗 发表于 2009-6-11 12:07:38

又搞什么飞机啊,再这样我就直接装日语操作系统了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 工信部:7月1日起新售电脑将预装上网过滤软件