HKICL 发表于 2009-6-9 18:06:03

想买一套喷笔

想买一套喷笔,郡士的PS269+PS251泵+郡士水隔套装,日元也就是45000,商家报RMB3300多,说工具要按0.07 — 0.075折,这个价格怎么样,是不是有点贵了?去HK买工具的话会不会便宜点?

HKICL 发表于 2009-6-9 18:17:32

清楚行情的朋友请帮忙解答一下,谢谢

HKICL 发表于 2009-6-9 18:41:53

清楚行情的朋友请帮忙解答一下,谢谢

苍穹魔幻 发表于 2009-6-9 18:47:48

LZ是米人鉴定完毕

HKICL 发表于 2009-6-9 18:52:17

哪里,上班族3000多一部新手机的价钱还是勉强可以接受的,要真是很米也就不多问直接买了,请知道行情的朋友解答一下,谢谢。

happy_guitar 发表于 2009-6-9 19:33:48

单买支喷笔,300左右是最便宜的,红叶的气泵500-600的算中等
按这个价格去对推算,加起来过1000就很HIGH了,你要3300的,米是够多的了
去淘宝上多看看。要真用3300去买,建议你去多买几只笔,省的老清洗
我现在就一只280的单动,和个70块的小乌龟泵,一样跑。

myloveww 发表于 2009-6-9 19:39:14

若是刚开始喷漆,还是别买郡仕的,太贵

喷笔推荐叶红130,泵嘛,优速达的601不错,静音泵。水阁的话,30元的那种就好

樂怡 发表于 2009-6-9 19:52:28

入坑需谨慎,LZ想清楚了么?
其实泵的话,个人比较喜欢单车泵,改改就很好用了,大概两三百就可以了
其他泵的话,如果不买气罐,我不建议买带自动停的,不然用起来很郁闷...如果加气罐的话还不错,大概600左右吧
笔的话PS269是不错,就是价格...貌似除了HK,内地一般都在800块左右
水隔的话,买一个可以调气压的,一个普通的就好了,我个人更喜欢再加一个装在笔上的水隔 -v-
其实2000块已经是很好的预算了~~

以上只是我小菜鸟的个人意见,请各大大键盘下留情 -v-

hyun 发表于 2009-6-9 20:14:29

有钱嘛,当然想用好的.

新手也是推荐用好的.

常用的喷笔当然是推荐269了.气泵的话推荐买汉弓TC-501,参数和郡仕L7 基本一样,但是价格却是郡仕的1/3. (当然有钱可以买L10)   还可以用剩下的钱再买支270 .

HKICL 发表于 2009-6-9 22:43:24

感谢各位的意见,我也是在选择中,只是想了解一下国内的行情,笔和泵官网上的日元价格都是公开的,国内买的话比较合理的是怎么样折算,是否象高达模型一样一般按0.06算,其实我一向觉得买东西还是一步到位的比较好,否则到时再升级花钱更多.

Vandalgion 发表于 2009-6-9 23:00:21

现在好象是升价了2年前在HK洗衣街买支264也就600多5几算

苍穹魔幻 发表于 2009-6-9 23:05:25

新手还是用龟派。。。。先练练 其实乌龟也挺好的+笔 才150

meeme 发表于 2009-6-9 23:06:32

这不是求购问题么?先看看以前的帖子再来问也好啊

weiziqi 发表于 2009-6-9 23:12:38

厄,这个嘛,其实LZ喷笔可以去买个好点的,想郡仕的269啊,289啊还有WAVE的喷笔也是不错的,而且在国内也比较好买到,现在用的人也比较多,气泵的话嘛,我觉得国产的就行,因为喷笔的话国产的很进口的不管从质量上到手感上都要强的多,只要你用一次一定会爱不释手的,看LZ的想法就知道LZ应该还是有点米的吧。要是真想喷的话入一个就如一个,但是泵呢,其实就是个提供压缩空气的工具拉。所以没必要买台好的,缺点1国内不好买:进口的泵一般售价较高,所以在中国部普及,硬要买的话质量恐怕难以保证!日本和中国的电压也是不一样的,还得弄变压器。花了几千块一旦某各环节出现问题倒是后哭都没地方。缺点2:之前也说过了泵就是个压缩空气的东西。。日本的泵业没有像某教程里说的那么神。。。用的时候也会很吵,永久了也会劳损。。更会坏,最简单的道理,就算你买了最好的泵,用的时候还不是压缩的国产的空气不是?和国产的泵差不多。但是价钱方面就差多了吧。之所以日泵的笔泵之类的工具在很多人眼里像神器一样其是因为是人家模型师的技术高。所以导致人家用的工具也没神化化了。。。。
最后建议LZ要是米比较充分话喷笔可以买进口的,网购或者在当地实体店都行,价格一般在800-1200不等
泵的话,可以买国产的一般气泵,事实证明,龟泵的气压就够一般喷漆的,所以一般的气泵没问题,LZ可以试试USTAR的610或者AS18(我感觉就是翻WAVE的217和317)那两个泵都能自动停机,但是必经是机器,工作时肯定有声音(时间长了就觉得吵了)LZ要是想要超静音的话也可以选则现下比较流行的“红色小马桶”那个的原理是冰箱压缩机,所以绝对静音,出力也极高。性能和质量方面绝对能媲美WAVE的517!

HKICL 发表于 2009-6-9 23:14:01

额,怎么是求购贴呢?其实就是想问下这个价格是否靠谱?

weiziqi 发表于 2009-6-9 23:16:52

额,怎么是求购贴呢?其实就是想问下这个价格是否靠谱?
HKICL 发表于 2009-6-9 23:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这份怎么看了,要是从国内的角度来说肯定是不靠谱的,你非要在中国买一个只有国外才有的东西。。。售价肯定要比当地贵 啊。。。。

yezele 发表于 2009-6-9 23:17:43

去HK买工具的话会不会便宜点?

找到就可能便宜
過關繳稅可能比大陸還貴

Vandalgion 发表于 2009-6-9 23:21:55

其实建议泵用国产的就行了差别的确不大!把预算用在喷笔上269和270一起买;做阴影效果0.2的270很好用的0.3很难做到!还有HK买东西不用关税的

HKICL 发表于 2009-6-9 23:24:46

这份怎么看了,要是从国内的角度来说肯定是不靠谱的,你非要在中国买一个只有国外才有的东西。。。售价肯定要比当地贵 啊。。。。
weiziqi 发表于 2009-6-9 23:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

晕,比当地贵是肯定,但是进口的东西国内也有公价的吧,有的店高达还按0.1算呢是吧.

HKICL 发表于 2009-6-9 23:30:27

多谢各位的意见,269和水隔已经订了,泵再考虑一下,
页: [1] 2
查看完整版本: 想买一套喷笔