疯子旅人 发表于 2009-6-16 20:52:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

TIMMCHENN 发表于 2009-6-17 09:45:28

继续帮顶!!

夜月下的纯黑者 发表于 2009-6-17 12:46:35

帮顶。。。。疯子镜子侠啊。。晚上聊

疯子旅人 发表于 2009-6-17 19:33:06

44# 夜月下的纯黑者 。。。。。你不是找我朋友h镜子侠了么。。。。。

疯子旅人 发表于 2009-6-17 22:42:09

哗区悲剧的更新了

TIMMCHENN 发表于 2009-6-18 21:12:08

更新也没用!继续顶!

TIMMCHENN 发表于 2009-6-18 21:14:35

这年头卡太贵!火了老子去玩“混沌绝”!

疯子旅人 发表于 2009-6-19 21:17:23

突然变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异变异

001414 发表于 2009-6-19 23:56:25

好吧``我是隔壁的...

疯子旅人 发表于 2009-6-21 18:41:00

隔壁桑也来了诶~~

獠牙小绵羊 发表于 2009-6-21 19:20:40

啊!以前打NBX认识的~
跟我一样只用一个网名

SKY 发表于 2009-6-21 19:32:00

CRV 电子双头龙 (1刷) 60
RDS 黑刃龙骑士(1刷) 40
SD09 五帝龙(限定) 70

话说能不能找到SR的真红眼飞龙?有的话请PM我价格
PS:LZ的QQ为什么找不到....

疯子旅人 发表于 2009-6-22 21:49:27

纳尼?451671153是我的qq号

SKY 发表于 2009-6-22 22:38:15

54# 疯子旅人
果然,我想嘛,你首页上的QQ号码6跟1的位置倒了

TIMMCHENN 发表于 2009-6-23 06:59:31

好的!飞龙的话!估计要260不知道你接受不?因为这游戏已经不产了几乎所以会比较贵!

疯子旅人 发表于 2009-6-23 19:15:54

强力围观ls

疯子旅人 发表于 2009-6-23 19:16:25

再话说。。。。好像我帖子的qq号没倒

疯子旅人 发表于 2009-6-25 21:53:01

世界突然变异变异变异变异

疯子旅人 发表于 2009-6-27 21:14:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

SKY 发表于 2009-6-27 21:27:36

好的!飞龙的话!估计要260不知道你接受不?因为这游戏已经不产了几乎所以会比较贵!
TIMMCHENN 发表于 2009-6-23 06:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
e....这样啊 ...那么飞龙算了...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 疯子的美英出卡帖(已回国,交易暂停)