gatx_303 发表于 2009-6-11 10:24:43

秩序守护者
创世之预言者
洗脑

这些意义不大,T掉吧.死卫还是下点好,光道靠的是效果,挡下一次攻击下次就有祭品出天使逆转,话说天使只有1?不如不下...话说可以同归电子龙的圣骑为什么大家都不喜欢呢...强脱直接换神宣吧,寒波呢?

vencent 发表于 2009-6-11 12:42:48

说死卫会卡是因为楼主只下了1天使,天使可是赚卡的好手,死卫是为了保护怪好祭了出天使的,而且被召唤师当cost扔下去,或者被死转扔下去都是很值的,我的光道是3死灵3人渣3天使3大狗2愚埋的极端型,不过我是OCG的,有光团的话天使可以少些,但1的话有时就不够用了吧~~没有格斯和大寒的话不要用预言者了,预言者是为了在寒波下回收裁龙的,没有的话还是用死转比较好~~~

风冰幻 发表于 2009-6-11 13:12:19

受教了
其实死卫的作用可以说是仁者见仁,智者见智。
天使放1确实少了,我也是这么认为的
创世之预言者和秩序守护者算是魂卡吧,
作用比起死卫来说,更直接一些。

lxx1413 发表于 2009-6-11 17:31:40

修女放一张专打盖牌猥琐流,SIDE放2月书,2修女随时换张打手控不就得了

比列加爱好者 发表于 2009-6-11 17:52:55

最魂的是阿修罗的说
其实我觉得假如要放还不如直接放main打突击
怎么都不觉得会换side换他上...

jotarogundam 发表于 2009-6-11 17:58:13

OT混用自重- -

lichking0410 发表于 2009-6-11 19:06:16

死卫被光道怪兽的效果丢进墓地,难道不算赚?
被召唤师的效果COST特召墓地光道,难道不算赚?
无端端能防一次攻击不算赚?看上去赚得不大,但相当有重要性。

风冰幻 发表于 2009-6-12 07:53:53

死卫的拥护者啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 卡组交流第一次 光道 1改