凯渊-卓洛 发表于 2009-6-10 14:22:20

我怎么觉得没什么可以吐槽的

57张怎么了?你们真的和LZ打过么
jotarogundam 发表于 2009-6-10 14:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

NONONO,我可以觉得小学生200块用假卡以及等等这些要素可以吐槽么?

jotarogundam 发表于 2009-6-10 14:24:50

NONONO,我可以觉得小学生200块用假卡以及等等这些要素可以吐槽么?
凯渊-卓洛 发表于 2009-6-10 14:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

-3-我只是说卡组

这个当然可以吐的说……

freedom86 发表于 2009-6-10 14:27:31

怎么说呢。。。我也不想吐槽什么了,57张卡实在是。。。eee....
好歹也想看看欧美冠军贴再减肥嘛。。。现环境的话搞黑光G也能弄得同调的半死。。。

CBISZKISCB 发表于 2009-6-10 14:28:33

LS弓单压换2咆哮1黑G差不多.

乐观の晓 发表于 2009-6-10 14:42:25

感觉咆哮和死亡防御者有点重复了

chhennyx 发表于 2009-6-10 14:55:21

祭司换圣骑(祭司当下意义不大,圣骑能“站场”,偶尔杀个怪),
神宣换召集(没血是很卡怕的)...............

对于寒波.......你确定你会正确使用?

chhennyx 发表于 2009-6-10 14:56:12

沙旋也很好的,掩护召集又扫掉潜在威胁..........

我王战牙 发表于 2009-6-10 15:04:30

.....lz 你已经赢了 卡比人多。
    分奖金了可以

Zealot-Otk 发表于 2009-6-10 15:38:10

建议,多实战后再说吧。很容易卡手

musumalu 发表于 2009-6-10 16:26:48

(優勝)08.9.21 光道
[裁决之龙] 3000 2600
[裁决之龙] 3000 2600
[冥府之使者 格斯] 2700 2500
[光道天使 基路伯] 2300 200
[光道天使 基路伯] 2300 200
[光道兽 沃尔夫] 2100 300
[光道兽 沃尔夫] 2100 300
[光道圣骑士 简] 1800 1200
[光道圣骑士 简] 1800 1200
[光道魔导师 丽拉] 1700 200
[光道战士 加洛斯] 1850 1300
[光道战士 加洛斯] 1850 1300
[光道召唤师 露米娜丝] 1000 1000
[光道猎犬 雷光] 200 100
[光道猎犬 雷光] 200 100
[三眼怪] 1000/600
[僵尸带菌者] 400 200
[死灵守卫者] 600 1300
[欧尼斯特] 1100 1900
[异次元的乌鸦] 100/100
[增援]
[日光交换]
[日光交换]
[日光交换]
[死者转生]
[死者转生]
[大风暴]
[死者苏生]
[大寒波]
[大寒波]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[死之卡组破坏病毒]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
####
[旋风]
[沙尘之大龙卷]
[抹杀之使徒]
[异次元的乌鸦] 100/100
[转生的预言]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[御前试合]
[御前试合]
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮]
[叠返]
[叠返]
[心灵破碎]
*====*
[喷霞虫]9星 2500 1500
[真红魔龙] 8星 3000 2000
[精神界恶魔] 8星 2700 2300
[星尘龙] 8星 2500 2000
[星尘龙] 8星 2500 2000
[黑蔷薇龙] 7星 2400 1800
7星 2400 1300
[御用守护者] 6星 2800 2000
[冰结界之龙 神木仓龙] 6星 2300 1400
[冰结界之龙 神木仓龙] 6星 2300 1400
[苏生的魔王 哈·迪斯] 2450 0
[正义盟军 灾亡兽] 5星 20200 1200
[正义盟军 灾亡兽] 5星 20200 1200

lxx1413 发表于 2009-6-10 20:26:58

OCG光道竟然有这多张-_-111能赢才怪了,先减到40张再来改吧

凤舞断空 发表于 2009-6-10 20:40:23

可以用假卡一定要用那张永续的绝对不可侵犯领域

lxx1413 发表于 2009-6-10 20:46:12

-_-b我有N多那个假卡,汗死

艾伦 发表于 2009-6-10 21:02:45

我觉得这卡组不错,光道很多时候会把自己卡组推没,不一定非40的!

安@少 发表于 2009-6-10 21:08:25

...........deck........好肥锕......

安@少 发表于 2009-6-10 21:09:37

[裁决之龙]
[裁决之龙]
[光道天使 基路伯]
[光道天使 基路伯]
[光道兽 沃尔夫]
[光道兽 沃尔夫]
[光道兽 沃尔夫]
[光道战士 加洛斯]
[光道战士 加洛斯]
[光道战士 加洛斯]
[光道圣骑士 简]
[光道圣骑士 简]
[光道圣骑士 简]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[光道召唤师 露米娜丝]
[死灵守卫者]
[死灵守卫者]
[死灵守卫者]
[光道猎犬 雷光]
[死者苏生]
[大寒波]
[大寒波]
[大寒波]
[大风暴]
[死者转生]
[死者转生]
[死者转生]
[太阳交换]
[太阳交换]
[太阳交换]
[光之召集]
[光之召集]
[闪光之幻影]
[闪光之幻影]

[三眼怪]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[死之卡组破坏病毒]
####
[光道天使 基路伯]
[光道魔术师 丽拉]
[黑羽-疾风之盖尔]
[僵尸带菌者]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[贪欲之壶]
[魔法爆破]
[魔法爆破]
[光团突击]
[光团突击]
[手札断杀]
[闪光之幻影]
====
[真红魔龙]
[巨人斗士]
[巨人斗士]
[光辉终结龙]
[光辉终结龙]
[暗黑终结龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[喷霞虫]
[喷霞虫]
[喷霞虫]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 神木仓龙]
.........................................我的自家用光道先45张......

Ravel 发表于 2009-6-10 21:20:47

看到LZ的怪我颤抖了……和我自用的就两张不一样……

好了。小学生的话丽拉大妈应该满。很有可能碰上各种奇怪的堆的奇怪的后场把你恶心到。

icekingdom 发表于 2009-6-10 22:16:01

:loveliness:你这副卡组按你上面说的分析拿去给一个人用很适合!
如果LZ自认是那个人就不用改拉~~~
那个人就是武藤游戏!
第一代游戏王!!
加油!!
我身和团力必不下!!其它慢慢减....
怪18魔15陷7...光道那陷7不放也行.....

zero169 发表于 2009-6-10 22:22:08

[威吓之咆哮]##<----可以t吧
[光道战士 加洛斯]##<---个人认为2可以
[光道魔术师 丽拉]##<---3吧=.=拆后很强大
[光道祭司 珍妮]##<---可以t
[愚蠢的埋葬]##下2

哦泥酱~ 发表于 2009-6-10 23:08:11

话说楼主真确定说的是假卡不是D卡?
意见的话参考前面卡组跟据个人喜好减就是了,这么多很容易堆不下东西。朋友家的卡组就是28怪无陷的,不过战后卡评被小批了一下就是了。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 光道,比赛用卡组,准备拿冠军前最后修改,大家轻推,要是赢了,分一半奖金