KaibaRoger 发表于 2009-6-11 01:17:44

千眼纳祭(+卡通?)卡组求堆

在进入主题以前,先来说下关于卡组的的分类问题

个人而言是这样分的:保存用 观赏用 实际用

保存用:罕贵卡组成的卡组(堆?);观赏用:根据某一类型而划分的卡堆(比如吸血鬼领主、暗创等的哥特风卡组以及传说中的LOLI卡组等);实际用:(不解释)

那么,为什么要说以上这些话呢?为什么呢?——“因为我是‘正义’的!”(笑)到底我的“正义”能否被认同?也就是说,我是否被认为是SS党?

抱着这样的疑问,我来到了这里。。。

以上

(真正的魂不是对人物进行RPG,而是对人物的卡片进行RPG)千眼纳祭卡组(观赏用 偏实战向)求堆

必下(基本)
千眼水母X1
海洋看守者X2
纳祭之魔X1
幻想的仪式X1
万手神X1

卡名:[千眼水母]
卡片种类:效果怪兽
种族:鱼
属性:水
攻击力: 300
守备力:2100
效果:这张卡不能通常召唤,把一只「海洋看守者」作为祭品才能特殊召唤。对方玩家必须公开自己手牌。
(继承了千眼之名的卡片以及传说中XX眼的效果 一定是某人做了让K社感动万分的事,这张卡才得以出现 囧)

卡名:[纳祭之魔]
卡片种类:仪式怪兽
种族:魔法师
属性:暗
攻击力:   0
守备力:   0
效果:指定对方一只怪兽,作为这张卡的装备卡装备。这个效果一个回合只能使用一次,同时装备的怪兽只能有一只。这张卡的攻击力·守备力变成装备怪兽的数值。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏,超过的战斗伤害对方也要承受。
(什么叫RPG?有这张卡才叫RPG!)

下面没有了- =,那么假设要以这些卡片限定组卡,如何对抗主流?

手控系的话,站场都是问题
坑的话,没有抽卡引擎
。。。
若要加入卡通的话,目前只有想到加入魔里,DNA,黑猫,等B,重力网组成的无法用语言形容的卡堆(?)

那么,为什么要发这个主题呢?因为这是一篇——悼文!悼念卡通从此自OCG中消亡(原因:地缚神),我也不希望看见有人打着FUN的旗号再在现环境拿着卡通装的

根据GINTAMA某个理论:若要超度亡魂使其顺利进入冥界的话,那么,就让他在某一刻达到他所能做到的最强!凭我一个人的话,做不到呢。。。(松田?!你可以无视他的存在)

那个,以上为半夜梦到DM某帕事略醒后难以入眠遂发此帖乱弓单勿喷、勿喷。。。(⊙﹏⊙b汗)

鼻毛真拳bobobo 发表于 2009-6-11 06:30:57

千眼邪教神泪目~~~~~

HUNTER006 发表于 2009-6-11 15:48:56

好啊,我也想悼念黑魔导很久了。

华美的香蕉曲线 发表于 2009-6-11 17:39:03

LZ的第一帖太有深度了。。。。。。让我楞是没看明白是啥意思。

jotarogundam 发表于 2009-6-11 17:55:13

水母+纳吉不是不可行

但是需要一个自保的方法

推荐召唤限制器

比列加爱好者 发表于 2009-6-11 18:07:58

卡名:[千眼水母]
卡片种类:效果怪兽
种族:鱼
属性:水
攻击力: 300
守备力:2100
效果:这张卡不能通常召唤,把一只「海洋看守者」作为祭品才能特殊召唤。对方玩家必须公开自己手牌。
(继承了千眼之名的卡片以及传说中XX眼的效果 一定是某人做了让K社感动万分的事,这张卡才得以出现 囧)
没觉得他比千眼邪教神强的说。至少邪教神能暗抽能死毒(死毒了不就等于XX眼了吗)能高仪能战线复活...(想当年还能融合呢)
水母还限定要小弟才能叫出来,出来了也只是个肉盾加真实眼...
好吧,其实我只是想更魂一点罢了

950510LL 发表于 2009-6-11 18:18:16

其实这卡组还可以用魂罩+星罩+宫廷规矩连成无战斗伤COMBO的......

薔薇の称号 发表于 2009-6-11 18:35:41

其实像帕叔这种来去无踪的电视魔 被改造成长年在水面上下活动的水母是宿命么

gold11757 发表于 2009-6-17 05:15:54

千眼水母X1
海洋看守者X2
纳祭之魔X1
幻想的仪式X1
万手神X1

这些卡可以组背痛高移魔卡组.卡组透入万手神X3等等 和历代所有仪式怪 以背痛来作为盾牌以高移怪来做剑. 那些水戏来补偿手牌千眼水母 海洋看守者 都能入手. 卡组里在加上mind crush 等卡来做手空.剩下卡自己想, 这卡组我也在组中.

gold11757 发表于 2009-6-17 07:44:14

[千眼水母]##
[海洋看守者]##
[海洋看守者]##
[海洋看守者]##
[万手神]##
[万手神]##
[万手神]##
[千手神]##
[千手神]##
[千手神]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##