请你给我一个con 发表于 2009-6-11 16:33:57

第一届"蒲王杯"新增奖品

第一届"蒲王杯"于2010年6月20日夜晚11点55分举行
比赛地点系位于广州烈士陵园旁既新冶地窖
比赛采用3月1日既禁卡表,5可以使用代卡
比赛采用9局5胜即时淘汰制,每为参赛者有1次复活机会
比赛报名费为800RMB/人 复活费为300RMB/人
每为参赛选手入场均可获得绿茶1支,以及美女香吻一个
比赛奖品如下:
                  第一名:黑牌威士忌1箱
                  第二名:支华士威士忌1打
                  第三名:百威啤酒半打
                  第四名:绿茶3瓶
                  第五名:精美飞机杯1个
                  第六名:实用condom1个
届时,现场会有劲歌热舞同埋一众美女为每为参赛选手加油打气.仲有靓模嘉宾 JANICE MAN同埋ANGELA BABY为冠军选手颁奖.真系机会难得,请各位切勿错过.

请你给我一个con 发表于 2009-6-11 16:34:55

继续留用

美鸟D游戏 发表于 2009-6-11 16:39:44

要不要出动两个PLMM ......

请你给我一个con 发表于 2009-6-11 16:45:05

要不要出动两个PLMM ......
美鸟D游戏 发表于 2009-6-11 16:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
   每位参赛选手可以获得同JANICE MANANGELA BABY合影一张
机会难得,切勿错过...

美鸟D游戏 发表于 2009-6-11 16:48:33

那两个女的是不是压轴出场?是的话 估计d 好玩家都回家睡觉拉

屙鼻屎! 发表于 2009-6-11 18:49:59

....乱7甘犁 甘多酒要黎拖吖!

wwking100 发表于 2009-6-11 18:52:24

有PPMM?哈哈,那么最好去看看了

KC恺撒 发表于 2009-6-11 18:55:26

= =!!!

TY663399 发表于 2009-6-11 19:00:01

即刻報名…

行去做烈士!

rei 发表于 2009-6-11 19:02:35

LZ把游戏王拉向了一个新的高度-0-/ 报名费算什么!?? 宅们你们升华的时候到了-0-/

酒吧决斗-0-/ SO GREAT IDEA!

可惜不在上海-3- 上海什么时候搞搞女仆(店)制霸杯吧-3-

YYCC 发表于 2009-6-11 20:16:02

太有创意了!!! 可惜我20号不在广州.....

天国的阶梯 发表于 2009-6-11 20:45:47

甘样先叫比赛吖嘛~~~~ 有女睇 有卡玩 有酒饮 有舞跳...!!!

半个 发表于 2009-6-11 21:11:07

甘样先叫比赛吖嘛~~~~ 有女睇 有卡玩 有酒饮 有舞跳...!!!
天国的阶梯 发表于 2009-6-11 20:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没有错。。。祝愿比赛能顺利进行。。。路过帮顶

yuhz 发表于 2009-6-11 21:14:33

ANGELA BABY~~~~~冠军可以同据打K轮吗??

10锺籽 发表于 2009-6-11 21:24:07

打X机啦LS~~~~~~~~~!

yuhz 发表于 2009-6-11 21:30:16

带据翻屋企先算。。。。~~~

凯撒勇 发表于 2009-6-11 21:37:28

感独食架~~紧系拿出来大家分享噶啦~~

digimontao 发表于 2009-6-11 21:53:08

连神人都发帖搞比赛.......

胡宇光 发表于 2009-6-11 22:02:08

可唔可以请埋芙蓉姐姐骑住草泥马做守卫啊,个比赛甘抵玩我惊有人来搞破坏喔。。

请你给我一个con 发表于 2009-6-11 22:07:34

可唔可以请埋芙蓉姐姐骑住草泥马做守卫啊,个比赛甘抵玩我惊有人来搞破坏喔。。
胡宇光 发表于 2009-6-11 22:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
关于保安方面,大家请放心.无人会来搞事既...大家可以尽情狂欢...~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第一届"蒲王杯"新增奖品