更酷的酷CAT 发表于 2009-6-11 16:49:12

神经病女子取钱,笑不死,也逗死你!!!!!

一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款。 纸条上赫然写着 "兹派XX同志于贵银行处提取人民币". 然后是l后面N多个零元。落款是***C.P中央办公厅***。 我同学本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算了.(~估计保安也是很闲).
果然,保安对该女子说:"你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖一个章,他盖完章,你再来取钱就没问题啦。"
该女子想都没想,直接就向派出所走去了。(这保安还真不一般,平时有点小看他了).
大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:"人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。"
我这个同学一听到这就不住的感叹pol.ice队伍里真有高人,一句"高调"就给打发回来了。
我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。
主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀,女患者说:"取钱买面包,蛋糕,吃的,买穿的"主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。
保安去请教"高招",主管当时是这样对女患者说的: "我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!"
我同学打心眼里佩服呀,到底是当主管的啊!!!!
…………
…………
过了一会儿,该女士又回来了.而且带来了工行的回答:"农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口,工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!!!!,说我是贱人,要到建行取钱"

axlsdsg 发表于 2009-6-11 16:51:04

还好我是中国银行.......................

混沌の霸主 发表于 2009-6-11 16:53:05

……看完后咱很想吐槽

更酷的酷CAT 发表于 2009-6-11 17:11:15

我的钱都在招商和交通呢

axlsdsg 发表于 2009-6-11 17:12:30

看到某人的贴被NW预装绿爸爸和谐了

沙耶の呗 发表于 2009-6-11 18:52:17

有那么好笑吗????

#根本英俊# 发表于 2009-6-11 19:19:08

还不错,我承认我是被逗了~~~

宇宙的巴比伦 发表于 2009-6-11 19:36:33

囧囧囧囧囧超级囧~~~= =

alex518 发表于 2009-6-11 20:04:05

干嘛不直接打电话给神经病医院呢?这个女的么也实在太惨了

Lost-angel 发表于 2009-6-11 20:14:23

你说我要说什么呢
这个真的很银河系啊

先人石象 发表于 2009-6-11 20:15:51

只能说:太逗了= =

eherochaos 发表于 2009-6-11 20:23:20

真可怜啊。

時之幻光龍 发表于 2009-6-11 20:54:45

可以接那么久嗎...
賤人到建行...???=A=.|||

digimontao 发表于 2009-6-11 21:02:55

.....感觉有点无聊.....

贱人Aye 发表于 2009-6-11 23:20:11

我说。。。。。。
啊????

Mizuto 发表于 2009-6-12 14:29:44

这个都多老了orz||||||||||||||

matamune 发表于 2009-6-12 14:47:16

其实我想问,穿的很糟糕,是怎么个糟糕法= =。。。

zzz86 发表于 2009-6-12 14:55:03

賤人=建行?!

心の变 发表于 2009-6-12 19:36:18

原来我是公的... 呜~ 其实我只是个男的

ブレイドナイト 发表于 2009-6-12 19:47:15

突然感觉各银行之间在利用这个疯女互相诋毁...
页: [1] 2
查看完整版本: 神经病女子取钱,笑不死,也逗死你!!!!!