axlsdsg 发表于 2009-6-11 23:39:06

不明白
最近实在没什么心思要了。。你的玩笑可以不用开了,要给就给不给也不要开玩笑了,没心思闹。。。
溺水的鱼 发表于 2009-6-11 23:16 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
是吗?那还真遗憾.....254653362什么的....

注射天使lili 发表于 2009-6-11 23:42:28

笨蛋啊,你看我对他那么不熟悉就知道他完全没有啊。

星之碎片 发表于 2009-6-11 23:42:42

在其它论坛上看到很多贴被此软件屏蔽掉到底是什么回事?现在搞到连网上说句话也会被和谐掉

溺水的鱼 发表于 2009-6-11 23:43:49

您要是高考完了无聊,可以去打工,可以去学点什么,我没什么心情跟你这玩“你撒谎我就信”游戏。尤其是现在,更没那心情。这次能听懂了么?我希望不在重复这话

宇宙的巴比伦 发表于 2009-6-12 00:01:01

在其它论坛上看到很多贴被此软件屏蔽掉到底是什么回事?现在搞到连网上说句话也会被和谐掉星之碎片 发表于 2009-6-11 23:42还是手机wifi上网好啊,不会受到这个垃圾软件的限制= =

溺水的鱼 发表于 2009-6-12 00:03:23

笨蛋啊,你看我对他那么不熟悉就知道他完全没有啊。
注射天使lili 发表于 2009-6-11 23:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我本来就是个笨蛋,说的稍微认真点的话我都信。。。
正确证实我是个连理解和学习掌握能力都很笨蛋的是学车。= =

soccerone 发表于 2009-6-12 00:56:04

在其它论坛上看到很多贴被此软件屏蔽掉到底是什么回事?现在搞到连网上说句话也会被和谐掉
星之碎片 发表于 2009-6-11 23:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说,这不是大家在恶搞么。。。

S~〇天PIG 发表于 2009-6-12 01:07:11

终于找到卸载方法了......舒服啊.....

沙耶の呗 发表于 2009-6-12 07:33:33

开发这东西的人纯粹是脑子抽筋了。

扰乱的黄猴子 发表于 2009-6-12 08:06:38

这个。。太和谐了点吧

心の变 发表于 2009-6-12 19:54:26

丢版的提问好....

yusjzz 发表于 2009-6-12 20:02:01

================================
该用户发言已被绿坝软件自动屏蔽
================================

eeteet 发表于 2009-6-12 20:17:38

装了这软件发言就会自动屏蔽么

KARFBHKDKD 发表于 2009-6-12 20:27:30

这东西太和谐了……安装很流氓,关掉监控很容易……

Dewcherry 发表于 2009-6-12 20:29:42

32# 心の变 但是没人回答我- -

上帝の左手 发表于 2009-6-12 21:04:16

听说以后的电脑都要强装~但组装机的问题应该不大吧~

顺便百毒新百科:
格林达姆  动画《黑塔利亚》的二次同人角色,爱称格林,全名Greendam,是由王耀耗费4000W,通过全球领先技术创造出来的湾娘的玩伴,其职责在于保护湾娘免收不良信息的侵扰。
  性格是尽力尽力的保姆型,但经常会仗着自己是王耀耗费4000W,所制作而耍一些和谐信息脾气。性格虽然认真,但由于过于天然呆,经常会犯一些低级错误。
  名称:格林达姆,又叫做GD或者Greenbar娘
  激萌的格林达姆诞生日:6月11日
  CV:钉宫理惠
  公用语:汉语
  身高:148CM
  第一属性:天然呆,因为其总是把门钥匙挂在自己胸前。
  并且对关键词条总是记混,所以总是和谐错误,并且有轻微色盲。
  第二属性:千金傲娇,列句:我可是身价4000w万的大和谐信息。那个不良信息什么的最讨厌了!
  格林达姆会和谐掉一切身材比她好的女性,但是对BL之类的基本全部放行,在她的教导下,湾娘有向着腐女方向进化的危机= =
  格林达姆在班上担任风 Ji Wei 员,有着过盛的正义感,所以在班上被很多人讨厌,但也有很多人偷偷的喜欢她。
  Nw牛蛙山还养有几只心爱的兔子
  隐藏的M属性, 有点诱受无条件让视野内的生物产生推倒她的冲动,虽然看上去强势其实很容易推倒。
  本田菊在第一次看见格林达姆后就被萌到。小米的原图
http://baike.baidu.com/view/2534239.html?tp=0_10

soccerone 发表于 2009-6-12 21:07:15

增和谐

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2009-6-12 21:53:41

顺带一说.......绿霸遭破,3000多内涵网址外泄,第一次知道原网络上有那么多和谐网站.........果然这就是逆向搜索工具么= =

和谐最高~

乐徒 发表于 2009-6-12 22:08:51

顺带一说.......绿霸遭破,3000多内涵网址外泄,第一次知道原网络上有那么多和谐网站.........果然这就是逆向搜索工具么= =
GIGA级梦噩杰洛 发表于 2009-6-12 21:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

做这种猫都拦不住的过滤软件出来你真当领导人们是脑残么 这明显是为广大网民提供上网好去处 但内涵是中华民族的优良传统 你怎么能一语道破呢
对这种破坏中国特色社会主义精神文明建设的行为表示强烈谴责- -
页: 1 [2]
查看完整版本: 传说中的绿坝全面测评