PACINO 发表于 2009-6-11 21:59:39

S.H.F「覚悟のススメ」斩鬼者觉悟 强化外骨架“零”

前两天在淘宝上无意间看到的,记得是初中时候看的漫画,有十年了吧。没想到竟然出了可动人形。
简介:21世纪初,侵击全世界的大规模地壳变动,使得地球陷入史无前例的疯狂状态,野心勃勃的伽蓝城主.散,妄想建立理想大帝国,制造出大量的战术鬼,企图消弭全人类,身着强化骨骼『零』,拥有一触必殺防卫术的战鬼终结者——『觉悟』,正是他要铲除的头号目标........情节极度血腥,装备如變身鬥士凯普,而暴力,北斗神拳未及其半。肠子和人体器官满天飞,分不清是男是女的BOSS。特摄剧般的人物设定,热血的军国主义教育和武士道思想。不过这部漫画的作者山口贵由老师,总算承认侵略中国残杀无数中国同胞的暴行。
废话不多说了,上图(摄影技术太烂,还请原谅。 )

附带专用支架一个

先敬个礼

零式防御术【水鸟】

【因果.直踢】

瞬杀无音【戦術神風!!】

【超震动】

觉悟完了

myloveww 发表于 2009-6-11 22:01:07

没见过的说

白河亜紀 发表于 2009-6-11 22:02:34

咦?白色的围巾?围巾不都是红色的吗?

恩,这个黑色的夺魂者挺不错~~

PACINO 发表于 2009-6-11 22:03:46

咦?白色的围巾?围巾不都是红色的吗?

恩,这个黑色的夺魂者挺不错~~
白河亜紀 发表于 2009-6-11 22:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老白啊,你不要在这里瞎搅和。

bzxiongmao 发表于 2009-6-11 22:06:27

挺美的,出自哪里?就要《零》么?

白河亜紀 发表于 2009-6-11 22:08:08

ラララ....真白な....スカーフ~~~

happy_guitar 发表于 2009-6-11 22:16:30

这个没见过。。。欣赏了

GL.Aries 发表于 2009-6-11 22:26:11

很好·····我就记的里面那些男不男女不女的BOSS

LFZY 发表于 2009-6-11 22:40:07

比较另类的来打,要250RMB一个啊。

alex_vv 发表于 2009-6-11 22:50:49

好久以前看过的一部漫画,名字记不清楚了,只记得蛮血腥的,好像还有点点露“点”,人设好像是这个!

LUKA7 发表于 2009-6-11 23:08:54

感觉不错~好模型多的很,得去自己发掘~

1597534682 发表于 2009-6-11 23:11:38

原来是斩鬼者啊
我还以为是机战的战魂者...
老眼昏花了

40418804 发表于 2009-6-12 13:59:43

啥??,没见过的东东

金宝樊 发表于 2009-6-12 14:13:06

这只有多高啊?蛮有爱的说~~~

Tsukuyomi 发表于 2009-6-12 14:16:07

老作品,外形十分贊,記得當初在bandai某本黑色介紹模型的小冊子上看見,很吸引

159357 发表于 2009-6-12 14:22:56

95年的半袋广告册上就有还能换脑袋

samzhou000 发表于 2009-6-12 14:48:19

没看过
不过看上去挺不错的

vicki002 发表于 2009-6-12 15:34:29

没听过..........................

toysdaily 发表于 2009-6-12 16:51:31

这个系列的价格太高了, 储不起.

andyzsb 发表于 2009-6-12 17:28:23

感谢LZ解释 我一直不知道这是什么。。。
页: [1] 2
查看完整版本: S.H.F「覚悟のススメ」斩鬼者觉悟 强化外骨架“零”