原始恶魔 发表于 2009-6-12 17:46:23

这文章真是每年都会有啊

myloveww 发表于 2009-6-12 18:48:26

这样的小姑娘多了,社会就和谐了

心の变 发表于 2009-6-12 18:50:28

- -最毒妇人心... 话说我可以这么理解么~这个MM还真不错 额 既然给人贩子看上肯定也蛮PL的 好吧,同龄少年YY中

Lost-angel 发表于 2009-6-12 18:54:28

这妹子就这智商我萌了……

時之幻光龍 发表于 2009-6-12 19:16:38

最終boss...不...只能拿隱藏boss來形容....太強大了...
多幾個這種人.社會河蟹~=w=.

ブレイドナイト 发表于 2009-6-12 19:20:42

很强大的小女娃...很倒霉的女人贩子...

cattingPY 发表于 2009-6-12 19:32:09

gj
太神了,她是怎么做到的

&黑百合& 发表于 2009-6-13 00:12:59

天朝终于也公正了一次啊
幸好那妞晚了一天出娘胎,不然她也得惨.

satanas 发表于 2009-6-13 00:27:46

人贩子被人贩子强奸再卖了,还真是黑吃黑啊........

小姑娘是腹黑属性的

尼古罗菲娅 发表于 2009-6-13 11:42:25

她已经可以当黑鹭了!!!~佩服!!

zhaiway 发表于 2009-6-13 17:45:30

“一未满18周岁高中毕业女生拐卖了要拐卖她的人贩子,一审被判3年,二审判免于处罚。”
刘慧是未成年,应该不构成犯罪,一审判三年是严重的错误。
免于处罚是指犯罪嫌疑人任然构成犯罪,只是不进行刑事处罚。
小女孩犯罪时是不满十八周岁的未成年人,根据刑法17条第二款规定,不构成本罪。

“检察院对这系列人犯提出起公诉”
“人犯”的说法是严重的错误,应该叫“犯罪嫌疑人”

“舅舅”、“舅妈”以拐卖妇女儿童罪被判十年有期徒刑
罪名应当是“拐卖妇女罪”

“独眼龙以强奸罪、拐卖妇女儿童罪被判18年;”
强奸妇女再拐卖的属于加重情节,按照拐卖妇女罪从重
——参见刑法240条第一款第三项

“一位法官解释说,拐卖妇女儿童,最低也要判五年,判了三年,已经是从轻了。”
拐卖妇女儿童罪法定刑是5年到10年,一审的法官无权在法定刑以下判决,除非最高人民法院批准。

——————鉴定完毕——————

栗原未汐 发表于 2009-6-13 18:21:01

楼上真专业阿。。。

单身情歌 发表于 2009-6-13 18:23:51

一未满18周岁高中毕业女生拐卖了要拐卖她的人贩子。。
为何那不是我呢??

一手好湿 发表于 2009-6-13 18:29:01

那女孩真是人贩中的战斗机!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 囧!18岁小姑娘拐卖了要拐卖她的人贩子