fgzhong 发表于 2009-6-18 16:58:04

看来这次套装没什么新意

SD_Kid 发表于 2009-6-18 17:11:26

觉醒贴纸挺鸡肋的,贴了也不怎么好看

kencui96 发表于 2009-6-18 17:23:02

就只是那屎黄色改进了这点已经值得再入一只曹操。。。

轻盈の舞 发表于 2009-6-18 17:43:13

感觉很骗钱·...多出来的那些才不值多少钱...

gaogay 发表于 2009-6-18 17:43:32

请问曹操脚跟的刻字是“武帝”还是仍旧“曹操”?

死神关平 发表于 2009-6-18 17:56:49

机架5将 醒觉没啥意思

tzpas 发表于 2009-6-18 19:49:07

就只是那屎黄色改进了这点已经值得再入一只曹操。。。
kencui96 发表于 2009-6-18 17:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很多人都说金色有改善,但我觉得9成是1999照相灯光效果的原因,实物绝对是原来那种色!!

fsfspyqg 发表于 2009-6-18 20:29:00

无论点都好。。。。都要买。。。。
反正老曹操已经卖了。。。。。为了新曹操。。。。

humanrx78 发表于 2009-6-18 20:37:06

有点等不及了~

lsks 发表于 2009-6-18 20:37:35

贴纸的话,的确没有龙辉宝那样的铠甲厚道。

云SUN 发表于 2009-6-18 20:41:47

居然还多5个小贴纸

jaiver7213 发表于 2009-6-18 20:56:53

发售了,貌似只有徐晃的蓝色是金属成型色,漫画也没新的,超级骗钱物,继续观望素组效果。
tzpas 发表于 2009-6-18 15:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

本来就不会有新的说~~这个不是正号BB,哪来新漫画~~这只是一个集合BOX~~
素组和之前的单出不会有太大区别~~
汗个!
如果没进厨房和丕子的话~~这个BOX还是很不错的说。是三国BOX里面最不骗钱的了~~

CLOUD-123 发表于 2009-6-18 20:57:27

三国真是越来越强大了
幸好我还未买徐晃和曹丕,过两日去入手一个机武帝曹操

gundam016 发表于 2009-6-18 21:16:16

和五夸将的肩甲相比,这里只是贴个贴纸,实在是寒酸啊。
其实,觉得曹操和孙权都是可以再出2.0的。然后曹操就来一只大鸟,孙权来一只大猫,就可以分拆部件给大家用拉,顺道赚大钱了。BD这次实在是亏了!

西雅图 发表于 2009-6-18 23:34:32

他才不会亏呢 等这个骗好之后再出个机武帝完整版 看你哭不哭…

miufeng 发表于 2009-6-19 00:41:46

哈哈...楼上那实在太搞笑了...

看完板件图我决定不买这BOX SET...反正没多了什么有用的东东...曹爷早就有了...新出的两个价钱不贵...省得浪费钱买多一个曹爷回来...

gaogay 发表于 2009-6-19 00:47:14

脚上是印着“武帝”还是“曹操”呢?

prince-ball 发表于 2009-6-19 00:50:04

谢谢分享!~!!~

raptorial 发表于 2009-6-19 06:43:20

脚上是印着“武帝”还是“曹操”呢?
gaogay 发表于 2009-6-19 00:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

当然是曹操 - -
模型本身和以前单独发售的没区别的,只是塑料的成型色有点不一样罢了...

bblava 发表于 2009-6-19 08:51:36

但是仔细想想,小贴纸在某方面来讲比较好,比如想要刘备2.0翔烈帝形态和五誇将龙辉宝装备形态,就必须要多入一盒刘备2.0。这个就不用了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [BB戰士]三国伝 機武帝 曹操・徐晃・曹丕 (已发售 第3页 更新1999相关)