命运の音 发表于 2009-6-12 22:09:57

看来龙族很容易被针对啊…话说楼主针对龙族有什么用意么?一般比赛不可能每个对手都是龙族吧…

chhennyx 发表于 2009-6-12 22:15:13

龙族有很多针对卡了..................
还有LZ这样的玩家................
还让人用SDL吗..............

口渴口樂 发表于 2009-6-12 22:20:54

为什么人家下了两张维多利亚乃们都视而不见呢……T-T
eherochaos 发表于 2009-6-12 18:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
ウィクトーリア这个吧…………因为你下的是假名…………
包括我之内的很多日文白目是见到假名会本能的跳过的
………………

eherochaos 发表于 2009-6-12 22:45:39

中文卡名:一族的团结
卡类:永续魔法
效果说明:自己墓地存在的怪兽的原本种族只有1种类的场合,自己场上表侧表示存在的那个种族的怪兽的攻击力上升800。

对于不好好读卡效果的人,回去抄书100遍

lirn 发表于 2009-6-12 23:04:42

放一族的基本都是原本种族是一种啊,不就算死世界改了也没关系啊。

eherochaos 发表于 2009-6-12 23:15:43

墓地里的原本种族是龙族,场上的都是不死族,怎么加攻击力?

lirn 发表于 2009-6-12 23:21:21

哦,忘记看后半句

phelex002 发表于 2009-6-12 23:34:09

针对性太强...
其实我觉得第2副会不会很卡手...卡手考虑合成龙

eherochaos 发表于 2009-6-12 23:39:47

第二副没试过,可能会产生引擎卡手的问题,因为融入的引擎比较多,第一个的话其实也不好说,不过现在其实主流的话都会用到龙,所以还是有点泛用性的吧。

我是肥龙 发表于 2009-6-13 00:07:19

曾经见过一个用GB跟我龙族打打不过 换帝打还是输的人
莫非LZ的这副卡就是为这种情况准备的?
即使专门针对 龙族放多些洗场的破后场的卡也就完事了
有必要大动干戈去专门针对龙族么
对龙族 基本一巨人斗士就能让某些没有后场的龙族汗颜暗铁克星阿

Sammifans 发表于 2009-6-13 00:15:29

30# 我是肥龙

有冰木仓和暗终 巨人威胁不如星爆大~

至少我的龙族如果人家是第一回合出星爆的话,是很无语的。

zdming 发表于 2009-6-13 00:51:33

哦,忘记看后半句
lirn 发表于 2009-6-12 23:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么看了我的话也是非要楼主说呢

以上是PS 正文在这里↓
楼主的卡组杀龙和不死世界不会有点冲突吗

Ravel 发表于 2009-6-13 00:55:53

有杀龙在场上你敢炸世界么?出这东西可比对面出个上级龙容易。

=========================================================

阿列,崩种族直接群雄+护封阵不好么?

zdming 发表于 2009-6-13 01:00:37

上级龙当然都是特招出来的 诸如古之规则拉蓝眼 DDR拉暗铁 世界在场手上的龙还是随便出

群雄也封掉自己了哟

Ravel 发表于 2009-6-13 01:04:21

你自己也是一个种族就没问题。

极端的情况护封阵+群雄+康用隐形鸟一下一下翻死对手= =

zdming 发表于 2009-6-13 01:10:16

大家都是种族卡组那群雄和没开一样= =
莫非是不死世界配不死如此这般

这样翻死也算不上什么杀龙了哟~~

Ravel 发表于 2009-6-13 01:29:31

有护封阵有护封阵有护封阵……(<-此人已抓狂)

zdming 发表于 2009-6-13 01:33:08

这年代护封阵要留场真难
留了也差不多一个咆哮用 = =

eherochaos 发表于 2009-6-13 01:40:05

怎么说呢?始终以为即便是龙族崩坏卡组也要有对于其他卡组的抗压性,并不是一味针对。如果一味针对就如同AOJ遇到光属性一样,完全是针对性,那样卡组本身生存力小,且没有意思。像这种种族针对卡组某E以为还是有一定实用性,主要目的就是在大环境下能维持生存,却瞄准一个派向给予致命的打击。这点有点像META BEAT的味道,但是实际上更有种赌博的壮烈感在里面。

Teshlin 发表于 2009-6-13 02:23:19

第二副叫“霸王法老情牵一线”如何?

入了不死W干脆加个生书罢= =偶有生书哦~拿圣杯来换吧~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【种族崩坏系·我们都是MH】竜族滅絶·無赦!