gym880pa2z 发表于 2009-6-12 19:40:29

裁决的问题问下

有个很奇怪的问题。。。今年比赛冠军大部分都是光道,究竟为什么呢。。。是裁决的原因么。。。
本人没用过光道对此感到奇怪。。。顾问问各位高手几个问题。。。

1. 裁决之龙下场的时候发效果能不能奈落啊?
2. 那个啥王宫的弓单压?能否压之?
3. 裁决下场入不入连锁究竟
4. 裁决炸场的时候月书 ,强脱等卡能否发动?

one turn kill 发表于 2009-6-12 19:43:11

1,能
2,能
3,不入
4,能
5,你基础太差

A.Conner 发表于 2009-6-12 20:06:15

你问的这几个问题都不是关键

关键是裁决效果处理时不在场上正面表示的场合,效果有效

yongzhe 发表于 2009-6-12 20:12:56

大寒波1张,什么奈落强脱弓单压月书全被裁决炸光

A.Conner 发表于 2009-6-12 20:14:20

橙光宣告者在手卡里窃笑……

圣暗的六翼 发表于 2009-6-12 20:16:47

橙光将来会和诚叔一起在光天使里囧死一票人- -

lxx1413 发表于 2009-6-12 20:17:08

有西,同感啊

圣暗的六翼 发表于 2009-6-12 20:20:53

赶紧去收神居天使套卡~~

metagrossx 发表于 2009-6-12 20:44:13

等黄乒乓COG了再说吧...
TCG的自动过滤

52欣 发表于 2009-6-12 20:51:44

那啥....
假如,裁决发动效果,月书连锁,然后裁决变里侧了,那裁决自己死不死的掉

liuenjian 发表于 2009-6-12 21:09:22

不死。。。

chhennyx 发表于 2009-6-12 22:32:53

裁决只是光道(誓)秒人计划中的最后一环,诚叔、两狗、两师、两士才是重点..............

口渴口樂 发表于 2009-6-12 22:33:40

橙光将来会和诚叔一起在光天使里囧死一票人- -
圣暗的六翼 发表于 2009-6-12 20:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
橙光的COS蛮贵的…………我天使卡组的天使一般不在场上就在墓地,最悲惨的情况就是在除外区,除了人渣能给橙光扔之外基本想不到其他卡
天罚不行么?

Mua-小枫 发表于 2009-6-12 22:37:23

裁龙没开大寒.没打上压制的话就哉了..

只是以裁龙为中心.其他配合而已.

lz应该回去好好补习.置顶在呼唤lz

jkboy111 发表于 2009-6-12 22:54:16

那些各国比赛都是TCG,光团——神一样的存在。而且貌似比赛那会TCG一些BF卡还没有发行……

水中月 发表于 2009-6-13 00:33:50

如果lz说的是外国朋友的比赛,是因为他们没有x老虎...

ilztt1990 发表于 2009-6-13 03:07:12

这个贴好伸啊...
光道的牛 裁龙虽然是点睛 但是 死卫 绝对不能小视!....

gym880pa2z 发表于 2009-6-13 10:11:38

谢谢各位高手让我了解这么多啦。。。
我一直以为奈落不掉裁决。。。疑惑怎么有的光道不放寒波。。。。
橙光,诚叔面对次元很无力。。。而且橙光很耗手牌。。。(特别是遇到帝然后换装半次元side。。。)
然后再问问各位BF呢。。。那么强大的爆发力也无法和光道抗衡么。。。

one turn kill 发表于 2009-6-13 10:15:53

不放寒波大多原因是3光团
BF搞不了墓地的死卫和后场的咆哮

半个 发表于 2009-6-13 11:49:29

1. 裁决之龙下场的时候发效果能不能奈落啊? 能
2. 那个啥王宫的弓单压?能否压之?能
3. 裁决下场入不入连锁究竟不入
4. 裁决炸场的时候月书 ,强脱等卡能否发动?能
页: [1]
查看完整版本: 裁决的问题问下