sky枪声 发表于 2009-6-13 01:02:27

司令 二等兵来述职了 (6.12店赛)

嗯地点 池袋オーが卡店

来日以来史上参加人数最多的一次店头赛(好像)13人

今天说实话比较累   完全抱着玩的心情去打输了就回家睡

意外地全胜

1战   日月O(就是一般的日挂月目前日本环境主流卡组 有之一)
2战   雪月O(内容有 诗音 逮捕 封登场的那个222女人 具体战术不明)
3战   月单O(装备月 没秋月)
决胜战 日宙O(日宙手控型 美月 叶留佳 宙暴力打手等)

顺便决胜战是对某高手フッキーさん记得以前有几次的FESTA有过名次?忘了

大概战况:

1战   日月O
对方先攻
先手被叶留佳压了一支HAND然后出诗音END
后手一看是日月不管3721迅速展开把手卡用完
然后就是连续N回合乏味的你打我我打你
因为有锥子 胜利

2战   雪月O
对方猜拳赢了但让我先攻
这一战不提了只能说雪月现在还是很弱的卡组

3战   月单O
对方先攻
开局王女 白鷺茉百合 END
后来还出了八重野撫子   对我来说超级奇怪的月单   再后来 开始贴装备了战术逐渐明了
后来我靠八儿力2段+傻樱连续再动把血给抢回来了   胜利
刚开始看对方成绩单时是2胜0旱? 也真的怕了一阵子   也算是比较惊险的一场吧- -
不知道月单现在是不是只能打装备才有前途- -

决胜战 日宙O
对方先攻(我不得不吐槽了!4次全输!)
跟第一场一样 先手被叶留佳掉HAND 然后中出桂木綺羅(?)END
我这边花单成濑对着叶留佳出中间千果成濑上面玖羽 布阵完成END
我这边有抽 量好数量把手卡用光   对面压HAND也是没用的
总之赢得算比较轻松

事实证明了   后攻是无敌的!(喂听说你以前是先攻无敌论者啊)

说实话后攻在正式比赛里不能说一定是亏的
反正后攻我是觉得自己出人比较踏实能看着对手做事   
而赛场上的先攻往往毫无头绪不知出什么最安全

虽说如此以后还得苦练猜拳……

ウィンの親衛隊 发表于 2009-6-13 01:20:56

3战   月单O
对方先攻
开局王女 白鷺茉百合 END
后来还出了八重野撫子   对我来说超级奇怪的月单   再后来 开始贴装备了战术逐渐明了
后来我靠八儿力2段+傻樱连续再动把血给抢回来了   胜利
刚开始看对方成绩单时是2胜0旱? 也真的怕了一阵子   也算是比较惊险的一场吧- -
不知道月单现在是不是只能打装备才有前途- -

无法否认现在月的装备比较厉害~要稳定有部分装备还是要下的,不过打起来比较的不爽
还是洗牌卡组好玩~

boloverain 发表于 2009-6-13 01:35:56

师父你太厉害了!

这个就是你上次说的抽签去的认证赛吗?

sky枪声 发表于 2009-6-13 01:49:47

当然不是   6月的FESTA没抽中我- -

这是一般店赛而已

ssuuiitt 发表于 2009-6-13 08:52:10

我想问问,一般常用的月装备有哪些?

ユーミル 发表于 2009-6-13 10:16:13

- -先讲一句 犀利!

然后
" 然后中出桂木綺羅(?)" !!!!!!!!

很好中出了=_=||

Kenich 发表于 2009-6-13 10:29:20

我想问问,一般常用的月装备有哪些?
ssuuiitt 发表于 2009-6-13 08:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嘛.....之前我看别人组装备月时是放:疑問、強制言語プログラム、見敵必殺、偵察、帝ソード、十手.

sky枪声 发表于 2009-6-13 11:26:24

那个月单有侦察 强制语言 选3效果的装备    其它没怎么留意

只是应该没有用EX1的4头打手    貌似有放DESU先生

那局最主要是   他中出巫鸟(误)宣言飞盘

很不幸我没放飞盘

戒心就是有罪啊-v-

只是我真的觉得这边的人太在意飞盘了   所以即使我空个DF他们也不会打过来   
所以我直接把飞盘全T掉了放些其它更实际的卡

ウィンの親衛隊 发表于 2009-6-13 11:50:36

飞盘不是一般的麻烦,戒心有胜于无
当然最好还是用时转凉月来康掉吧~

久遠 发表于 2009-6-13 12:31:06

-_-死盖万岁万岁万万岁,卡表啊~

sky枪声 发表于 2009-6-13 12:38:58

这些小赛没必要啦   就普通花单- -

就是T佬之前跟我激情视频过的那副之后再改了一下大体一样- -

久遠 发表于 2009-6-14 14:08:13

-v-找天视频跟你战好了

顺风满帆 发表于 2009-6-14 14:24:47

组风王结界套~冻结你的花单~

sky枪声 发表于 2009-6-14 14:33:49

我这是环境花单   你们要这么克我也没办法啊- -~

久遠 发表于 2009-6-14 15:52:02

-v-放心,我不会这样做的
页: [1]
查看完整版本: 司令 二等兵来述职了 (6.12店赛)