帕伽索斯 发表于 2009-6-14 16:53:43

你这样公开问我叫我答不答你好呢

我上次自爆的时候都故意"不小心"露出一些QQ号了,你们就知道整天说我自爆不厚道,又不知道我别有用心

栗原未汐 发表于 2009-6-14 16:55:22

帕叔乃又在耍贝贝了么。。。。

帕伽索斯 发表于 2009-6-14 16:57:37

什么是"又",我什么时候耍过贝贝了

babywong 发表于 2009-6-14 17:00:59

你这样公开问我叫我答不答你好呢

我上次自爆的时候都故意"不小心"露出一些QQ号了,你们就知道整天说我自爆不厚道,又不知道我别有用心
帕伽索斯 发表于 2009-6-14 16:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哦,原來有这回事...君不见吾根本沒进过去那帖么?何來知道漏Q这回事? (为何不进?原因嘛...啃啃啃)
嘛,也算,最主要都是要真相罷了...Q沒啥重要的.=w=

栗原未汐 发表于 2009-6-14 17:01:06

那就是。。。帕叔耍贝贝了。。。- -
表咬文嚼字嘛 T T

babywong 发表于 2009-6-14 17:02:07

那就是。。。帕叔耍贝贝了。。。- -
表咬文嚼字嘛 T T
栗原未汐 发表于 2009-6-14 17:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

溫习去,去去去,少來这插嘴.

帕伽索斯 发表于 2009-6-14 17:11:03

不知道你们没进去的原因,如果你们对我自爆没兴趣那是自然的

也有一些人知道进去后也看不到我自爆自以为聪明不进去了,那也是很肤浅的

只有经历过多次事件的人才会知道,进去帖子为的不是看自爆或者被kuso,而是,里面一定有世人所不知道的黑历史要公布啊

Q的没啥重要?那么你又犯了错误了。。。你以为每个人的QQ空间都像我一样是一个怨念空间,而不是有很多内容的?

为什么QQ不能随便加人?->因为加了就是好友能看QQ空间->为什么QQ空间只给好友看->……一步一步分析下去吧,少年

栗原未汐 发表于 2009-6-14 17:13:14

看,帕叔,瓦是很诚心的!不为别的,只为zb。。。每次都蹲点!

babywong 发表于 2009-6-14 17:16:03

嗯...言下之意...好像汝去过莉莉的空间呢...
那汝有沒有莉莉的Q呢?有的请PM...
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是很认真的……我也是有地皮的人了