StarのZz 发表于 2009-6-14 19:29:15

等孔明能用了后配合千果也是个不错的引擎-。-

sky枪声 发表于 2009-6-14 20:02:44

饱饭上来看看....那边的花单没用双子饭兜樱+千果的么?
rxptwz 发表于 2009-6-14 19:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这些都属于比较偏激的卡组啦- -    这边大会每天都有   没人会组这种卡组吧-v-

赤主秋葉 发表于 2009-6-14 20:23:48

嗯怎么说呢   平时大家多数都是娱乐方式玩   这类卡当然相当被鄙视

请问鄙视这一结论从何而来?

LYCEE本来就是缺乏竞技性的游戏,用某些人的话讲“玩的是爱”。在国内就算打别人过气的套牌又如何……反正再牛逼也打不到日本去……【当然不排除某些太子党……
而且日本玩的人也不多,在很多地域已经有找不到对手的情况出现……

Dream0413 发表于 2009-6-14 20:32:32

就游戏的系统来说,这游戏可是有很高的竞技性(相对其他卡游)

受鄙视是因为别人用的嫁卡组,娱乐卡组都被全面打压了而已,玩卡的话总会追求胜利吧,虽然不排除某些特殊嗜好,但一般来说总是输当然会很令人郁闷。。

StarのZz 发表于 2009-6-14 20:39:11

我只想说
蕾丝在jp玩的人绝对不算少

久遠 发表于 2009-6-14 21:48:18

-v-话说爱有战斗力的么,啊,不对,赢不了谁都不爽嘛

-v-话说什么才叫有竞技性呢

Dream0413 发表于 2009-6-14 21:52:26

看错了- -抹掉

一般来说游戏的竞技性跟对战性一样,主要是对战需要的技巧量和可操作量

sky枪声 发表于 2009-6-14 22:12:02

不不不   竞技性!是竞技性!

其实我从不觉得LYCEE缺乏竞技性-v-   多见识下就了解了

不过   认为没竞技性的就没吧也没必要非要争个有无

METEOR G 发表于 2009-6-14 22:33:26

用嫁被人蹂躏了一天那才叫郁闷...

推倒罗利 发表于 2009-6-15 00:29:10

雪单最近不错啊···虽然所罗门没针对的很惨··

赤主秋葉 发表于 2009-6-15 12:06:11

想赢用能赢的套牌就可以了
不用也没人逼你,郁闷不是自找的吗

想有爱用有爱的套牌就可以了
输了也不必郁闷,反正你本来就不是冲着赢来玩的

赤主秋葉 发表于 2009-6-15 12:07:13

又要用嫁又要赢,输了还郁闷,并且开口大骂别人赖的

我们一般管这种人叫做:傲娇。

一色.真纯 发表于 2009-6-15 12:26:59

雪单需要强大的抽卡支持,现在雪的人修正上比以前优质了,不过比起其他属性感觉还有点差距=-=

一个邪恶既人 发表于 2009-6-15 13:37:56

=-=|||名字...雪...表情...你不是它...你绝对不是它....

63509993 发表于 2009-6-15 19:57:38

雪单最近不错啊···虽然所罗门没针对的很惨··
推倒罗利 发表于 2009-6-15 00:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

雪单我1把打了对方16点+雪单还是要放所罗门

推倒罗利 发表于 2009-6-18 04:14:15

是依靠了天之礼服吗····所罗门是强·我自己也很喜欢···不过海是要看环境···如果周围5个玩花的··人人卡组9门惠··武田笙··翡翠···就算都没有还有舞会··

63509993 发表于 2009-6-18 11:42:09

是依靠了天之礼服吗····所罗门是强·我自己也很喜欢···不过海是要看环境···如果周围5个玩花的··人人卡组9门惠··武田笙··翡翠···就算都没有还有舞会··
推倒罗利 发表于 2009-6-18 04:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

恩!这个看时机的 抓住机会一把打个 10+ 伤害! 9条如果不付费拉装备 那就更赞了!

Troy 发表于 2009-6-18 19:44:42

谁说嫁卡组不能赢的-___,-....来决斗.

推倒罗利 发表于 2009-6-19 03:01:19

魂卡不一定就是女人····啊·荒耶叔·你太酷了·

lucifer.cc 发表于 2009-6-19 09:23:59

观铃和枣玲你们是咱的翅膀啊~~~

旁人:你这真TM是嫁卡组么混蛋。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近L区很静 我来水水吧-