夜王。Dark 发表于 2009-6-14 05:17:45

关于MG 1/100 的能天使

大概是在7月下旬发售的那个能天使
普通版和初回限定版大概有什么分别呢?
两个的价格还是有一定差距的``那价格值得入初回吗?

seancomtw 发表于 2009-6-14 06:30:25

最近這種帖真多

值不值得只有你自己知道
不過應該80%的人認為值得吧

youko37 发表于 2009-6-14 06:58:30

产品:7月 MG GUNDAM EXIA 能天使 初回限定 特典版

比例:1:100

版本:MG

价格:5000日元

新设计介绍:
膝部的新式可动关节机构。
全身关节部分由软性树脂制成的透明GN导线。
附带两张丰富内容的贴纸。
可以独立展示的GN太阳炉和装在背部的保护盖。

限定版的5大特点
1.附带了EXIA R1版的零件。包括覆盖着损坏左臂的蒙布,损坏的头部等。
2.单独的电镀工艺板件,包括刀刃和木仓口部分。
3.附带2个LED发光单元,可以表现GN太阳炉的光效果。
4.附带贴纸
5.单独的GN太阳炉部分,附带展示架

初回限定版是5000日元,再版定价为6500日元。

檬盛盛 发表于 2009-6-14 07:30:58

初回限定版价格现在已经开始炒高了,相信想买一只也要500_700左右.......

shaning80 发表于 2009-6-14 08:08:12

很厚道啦,想想老B一架G阿妈都敢开价5600呢

fang2nd 发表于 2009-6-14 08:11:23

G阿妈哪点不值5K6了……

一套房子百十万,住房子的人未必能卖百十万呢

fang2nd 发表于 2009-6-14 08:13:22

不准确……应该说是G战机哪点不值5K6

G阿妈是1W

xiaolw 发表于 2009-6-14 08:15:50

初回限定版价格现在已经开始炒高了,相信想买一只也要500_700左右.......
檬盛盛 发表于 2009-6-14 07:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif233,就算不是初回版也是400左右的价,哪个JS这么脑残

shuyuhao 发表于 2009-6-14 08:19:08

檬盛盛 发表于 2009-6-14 07:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
。。。。。。怎么可能。。。。有心买的人都预定了。。。。而且价格基本都在300一下

awth 发表于 2009-6-14 08:24:31

炒不了多高,因为会再版,因此价钱不会超过6500YEN

lysonlin 发表于 2009-6-14 09:56:16

taobao都有预订吧。。。rmb269。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于MG 1/100 的能天使