BY.NFOV 发表于 2010-2-22 17:28:46

vencent兄~说一下你们俩人一共要了那些东西,我好拿出来

BY.NFOV 发表于 2010-2-22 17:30:30

187# 飘
那好吧~我的账号是6222 0202 0005 7021 210
户名:孙博洋,工商银行的~汇完后告诉我一声

vencent 发表于 2010-2-22 17:37:34

电气长颈鹿20
气圈变化鸟 10
SR 螺丝刺猬 10
暴亡军海星 15
那个大气圈神鸟便宜些出我吧~~ 189# BY.NFOV

BY.NFOV 发表于 2010-2-22 18:33:28

加上大气圈神鸟一共80可以吗?

vencent 发表于 2010-2-22 20:27:22

OK~~周5晚上你在吗?我到豆可能都6点多了...

vencent 发表于 2010-2-22 21:54:19

帮顶个吧~~

1242004 发表于 2010-2-23 20:56:54

您好,听vencent前辈说您这里有许多N BF月影,能出么?(卡豆面交)

BY.NFOV 发表于 2010-2-23 22:37:10

没有很多,就有两个1st的,可以出,10元一个

vencent 发表于 2010-2-23 22:47:41

BY我帮你拉生意是不是可以分分红......把你手头上的卡底都给我交出来吧~~~嘎嘎!!!

BY.NFOV 发表于 2010-2-23 22:58:07

卡底?只有GS01的白毛球和604的自然调整......这你也要?

BY.NFOV 发表于 2010-2-23 22:59:41

还是说你要电气狐狸吗?

vencent 发表于 2010-2-23 23:20:54

我要你的卡底干嘛......我要电气狐狸....

1242004 发表于 2010-2-24 17:41:19

195L:收两个,周末能来卡豆面交么?

BY.NFOV 发表于 2010-2-24 21:49:19

200# 1242004
周末肯定不行了,你跟vencent熟吗?要不让他帮你垫上?我周五可能能去卡豆~

BY.NFOV 发表于 2010-2-24 21:54:55

199# vencent
电气狐狸我只有5个......(怎么出的这么少)

vencent 发表于 2010-2-24 21:59:59

不是出的少...是你在卡豆时小钱已经帮我从你那儿要了一些了,周5我也去豆,只是可能晚些..我也没见过那个牌手,这周本来想见但时间可能对不上....你可以和我的东西一起放在豆哥那儿给他~~ 202# BY.NFOV

BY.NFOV 发表于 2010-2-24 22:09:44

我周五可以等到你来~7点能到吗?

vencent 发表于 2010-2-24 22:14:38

七点肯定到了....那个UR混沌女神我也要了,给我留着吧~~ 204# BY.NFOV

BY.NFOV 发表于 2010-2-24 22:16:02

哦~行......

vencent 发表于 2010-2-24 22:18:21

那周5见吧~~~~我尽量早到~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【北京】BY,好吧,我承认,再不卖血我就该去抢银行了!!大更新~~~支持邮寄!