baobao_sky75 发表于 2009-6-15 01:22:37

出些多余《女皇之刃》卡 已出了,谢谢 所帖吧

最近一个多月,本人已经沉迷于女皇之刃的卡片中,可我不玩而是收集的
我想先在这感谢下好友DREAM745,在这一个半月中,他帮了许多,让我很快收集了很多
当初跳坑前他也给我建议,叫我不要跳的,可没想到啊!这个坑太大了,哎!!!!!
现在出些都是我多余的一星和二星卡,也只是提供给爱好的朋友们,有哪张需要可以PM或QQ88600487联系
一星卡一元一张,限五张起卖 (打包要最好了)二星的三元一张,三张起卖,有不遍的地方,大家勿喷啊!
现在限上海的朋友们,外地的朋友们要多的话我就出,毕竟是卡片,要的少了还不够运费来。。。
曹杨地区为佳,也可以联系在童梦面交   PS(之前的那个帖算作废)
以下为一星的卡片

015 028 032 034 048 065 071 073 089*2091

101 104 105 107 124 125 127 128 137 138 140
142 143 160*3 162 163 165 166

175 177*2 180 181 182 183 184 195
196 197 199 201 203 214 215 216
217 218 220*2 221

239 240*2 241 242 243 246 247

259 262 263 264*2 266 267 268*2 269

283 284*2 285 286 287 288*2 289 290

303*2 304*4 305 306 308*2 310 312

324 325*3 332 333

336*3 337*4 340*2 341*3

344*3 345*2 347(为二星) 348*3 349

352 356 360 361 368*6 369*2
二星我拍的模糊,不好意思

009 315 027 080 082 339*2
209 211

192 045 042 327 254*2
258 256 279*2

277*3 278*2 299*3

301*2 233*3 231 234
谢谢大家费眼看了,半夜发帖很累人的,大家顶顶啊!

lmx777 发表于 2009-6-15 01:44:28

悄悄给我个打包最低价.......:loveliness:

cmdjs 发表于 2009-6-15 08:50:42

不重复的一起报个总价
不重复的一星和二星也分开报个价

skaiba 发表于 2009-6-15 09:25:54

对钢姬和女仆有兴趣。。。

PS:LS头像好有爱~~驹爷万岁~~~

美鸟D游戏 发表于 2009-6-15 12:08:03

不重复的一起报个总价
cmdjs 发表于 2009-6-15 08:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你都有兴趣?
一齐买拉

baobao_sky75 发表于 2009-6-15 15:03:50

不重复的一起报个总价
cmdjs 发表于 2009-6-15 08:50 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
一星卡不重复的有97张,不知道自己数对了没,那就¥95块
二星卡不重复的有23张,那就¥65       一星,二星打包¥155,在剩多余的就增送了,反正自己也没用
最低本人心里底价¥150

ユーミル 发表于 2009-6-15 16:29:38

-_-楼主头像不有爱这个卡我雷出来了虽然似乎效果不错

char333why 发表于 2009-6-15 18:40:31

都有兴趣,已经PM了

char333why 发表于 2009-6-15 21:57:58

不重复的一样要一张

baobao_sky75 发表于 2009-6-15 22:46:15

-_-楼主头像不有爱这个卡我雷出来了虽然似乎效果不错
ユーミル 发表于 2009-6-15 16:29 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
那我就换个人物啊!哈哈,千变刺客,你觉得怎么样啊!
页: [1]
查看完整版本: 出些多余《女皇之刃》卡 已出了,谢谢 所帖吧