dancekill 发表于 2009-6-18 20:25:16

DT1 炎狱护卫龙*3   3张25
DT2次世代控制员*3      3张连个水精灵170

SR传说的爆炎使*2   (这个有银字的- -,接受否?)
UR/UTR 大邪神 雷瑟夫   金闪的,5元
N世界末日*3   3张10
N大地赞颂*3    3张10
N灼热之试练*33张5
N限定解除(不是限制解除...)*3    3张5
N万手神*33张10
N千手神*33张5
N音速鸟*3   3张5

话说你收藏的那些诡异无角卡越来越觉得我不少有,明天记得帮你翻下

YYCC 发表于 2009-6-18 20:33:41

21# dancekill
N卡也太凶了吧..... 回PM了,部分HOLD吧~

YYCC 发表于 2009-6-18 21:02:44

顶起啊~!!!谁出我终王,谁出我有爱卡啊~!!!!

YYCC 发表于 2009-6-19 19:44:47

晚饭后顶起来~!!!!!

Jz-xyl1 发表于 2009-6-19 19:51:58

据说控制员奇贵无比 是真的吗

YYCC 发表于 2009-6-19 20:27:36

25# Jz-xyl1
听说了....但是看到TM 5块一张... 所以也不知道其实多少钱...

Jz-xyl1 发表于 2009-6-20 14:17:06

岛国卡店1400Yan 算下来100RMB

当然这个不能参考……岛国特别重视水精灵SET 3套水精灵套的花费换成RMB要500以上

不过随着DT05的黑火车 国内涨价也是必然(最关键少人出233)

YYCC 发表于 2009-6-20 14:52:26

27# Jz-xyl1
那三水精灵是什么价钱?

Jz-xyl1 发表于 2009-6-20 14:55:43

据说国内3套水精灵+控制员240以上吧 但是270也有人收
尽管我买的便宜(控制员便宜)

水精灵卡店单卡30-40 不过也基本没了?反正童梦实在很难捉摸

岛国水精灵1000Yan 相当于70RMB

YYCC 发表于 2009-6-20 15:28:17

29# Jz-xyl1
话说...刚出的时候才20都不到吧...

Jz-xyl1 发表于 2009-6-20 15:39:32

DT在国内没什么“统一定价” 或者说绝大部分DT的卡很难流通(冰龙X剑一类除外)

所以便宜和贵都不奇怪啦

然而 DT02基本上可以定论为最差的一期(价值而言) 里面少数的精英自然非常贵
一般地 DT的所谓废SR 基本在15-20 然而水精灵不属于这一类

至于20的水精灵 在刚出时我也有所见 当然卖的人很少 而且很快就销声匿迹了 再说卡的价值也是随时间推移会变化的 大多数的卡越来越不值钱 而极少数的价格会愈发高涨甚至暴涨(轰炸机之类)
DT02刚出的时候我关注的是帕修尔和冰弓单使……水精灵也没有什么预见 所以当我发现收不到时的感觉和阁下看见我提供的参考价格的感觉也差不多

YYCC 发表于 2009-6-20 16:33:15

31# Jz-xyl1
第一次觉得自己有先见是刚出的时候收了三只水精灵
觉得自己没有先见是, 没有连次世代控制员一齐收.....

Jz-xyl1 发表于 2009-6-20 16:37:58

阁下比我强多了

话说怎么会有单收水精灵的……orz

YYCC 发表于 2009-6-20 16:40:49

觉得效果好猛就收了... 刚好店家没有控制员...想着那种卡以后收也能收到... 就发现收不到了已经.... 郁闷啊.....

YYCC 发表于 2009-6-21 17:00:29

收卡~!!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 6.18更新收卡!!!!!仪式相关,魔力点相关,DT1,2!!!