ianhei19f 发表于 2009-6-16 01:39:01

昆虫下级战力取舍 帮忙分析一下

当然 主力就素用大树海+血代+一族+强痛 系列了....

战力固定了在 lv虫共7只 恶魔误虫3只 巨大蠕虫3只 留下来的卡位不多

但又烦恼在用哪些下级战力

所以想问下各位应该用哪几只
卡位大约只有十多个

代打虫
在下级战力来说攻守能力太差 但是手牌特召能力代表了它不怕魔陷 相反手卡用量大 而且没上级怪没太大作用
大树海下很有用4星 一定要拉出高星兽才合用?

天道虫
回1000血=血代的机会 好像很有用 星数为4 有没有为血代而入的必要?

龙蝇
拉风属 攻击力比较共鸣虫高 但局限面大 星数比较好捡索
共鸣虫
虫族专属拉兽用 考虑龙蝇好还是它好 3星 还是两只一起下?

十字剑猎手
付带贯通伤害 攻击力高 但只有它在场时没效果 4星

沙漠的守护者
有后场攻守上升 昆虫族代破效果 4星

死亡蚊
3星 三次战破机会 闇属 好像很强

蝗虫军势
破后
圣甲虫军团
破前
必入?

静寂虫
3星全场永续魔陷无效化 side必入但正deck?

黑亮的g
有没有必要入来炸同步?

小密蜂
没dna之下 好像没用 抽不到多少

thomasf45566 发表于 2009-6-16 01:52:34

龍蠅共鳴一起下可以用強轉,召怪+檢索
死亡蚊跟大樹海相性不好吧
我覺得十字劍不錯,至少是個打手

我只是客人 发表于 2009-6-16 07:02:31

六只遗言虫+一族+大树=一个战阶的贪欲+手暴
然后有爆风,雷破等控着

X-LAWS 发表于 2009-6-16 09:17:47

我比较建议恶魔铲土虫x2
太多容易卡
树海是神卡所以一定要考虑下同LV的虫子变化
十字叉是好东西~(笑
巨大蠕虫是啥~
话说我觉的钢甲和军刀都是不错的选择
忘了精操+孵化能不能配合~ 可以的话也不错

其实巨大根是可以考虑的~ 不一定要完全虫子~ 全虫子的特召能力有点低
有了一族就别放苦痛了~ 浪费地方~ 除非你还想放王虎

ianhei19f 发表于 2009-6-16 13:24:22

太多容易卡
树海是神卡所以一定要考虑下同LV的虫子变化
十字叉是好东西~(笑
巨大蠕虫是啥~
话说我觉的钢甲和军刀都是不错的选择
忘了精操+孵化能不能配合~ 可以的话也不错

其实巨大根是可以考虑的~ 不一定要完全虫子~ 全虫子的特召能力有点低
有了一族就别放苦痛了~ 浪费地方~ 除非你还想放王虎
X-LAWS 发表于 2009-6-16 09:17 images/common/back.gif
大树海下 死一只来一只...
同星的虫 我想固定在大量4星 其他少量就可以了
巨大蠕虫是EX1 除外墓地一只昆虫族特召 1900攻那只
钢甲....我家中也有两只...但是怎跳出来
2400贯通的家伙 还不如十字剑那只虫
精操不能生祭 ...

sinkiller 发表于 2009-6-16 13:37:18

天道虫啊
想当年咱的瓢虫卡组。。。。。。
算了吧,基本没太大用处
小蜜蜂也是不太好用的东西
龙蝇+共鸣虫,用过的都说好XD
黑亮的g是什么?

初音ミク 发表于 2009-6-16 13:45:22

黑亮的g是什么?
sinkiller 发表于 2009-6-16 13:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请善用查卡器

sinkiller 发表于 2009-6-16 13:53:22

请善用查卡器
初音ミク 发表于 2009-6-16 13:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那么请您在卡查里直接输入:"黑亮的g",看看有什么结果。
别胡乱吐槽,我不是不知道用卡查而是不知道LZ指哪一张卡

泉こなた 发表于 2009-6-16 13:54:28

你就不会输入卡名的一部分么,活用卡查啊。。
顺便,输入“黑亮的g”我怎么就查到了呢

初音ミク 发表于 2009-6-16 14:10:21

那么请您在卡查里直接输入:"黑亮的g",看看有什么结果。
别胡乱吐槽,我不是不知道用卡查而是不知道LZ指哪一张卡
sinkiller 发表于 2009-6-16 13:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
的确胡乱吐槽会遭反噬,查卡器版本旧你能怪谁?懒得下查卡器也懒得看置顶吗?
游戏王不是懒人能玩的游戏哦

蓝洛 发表于 2009-6-16 14:31:23

守护者不能加攻啊

Ravel 发表于 2009-6-16 15:58:39

自己的树海一族虫下级用的2电动刃虫3小蜈蚣3甲虫装甲骑士3十字剑3共鸣虫3小蜜蜂1蝗虫军势1屎壳郎1食人虫

jotarogundam 发表于 2009-6-16 16:39:05

居然没人用巨大瓦母……

gdgzljp 发表于 2009-6-16 16:40:50

黑亮的G
卡片种族:昆虫
卡片属性:地
卡片星级:1 ★
攻击力:200
防御力:500
卡类:效果怪兽
效果说明:对方场上有1只同调怪兽特殊召唤时,把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外发动。那1只同调怪兽破坏。

chhennyx 发表于 2009-6-18 16:41:09

看606新卡再想战术吧........................
页: [1]
查看完整版本: 昆虫下级战力取舍 帮忙分析一下