一文字·豪树 发表于 2009-6-16 19:37:50

【分享】游戏王OL的BGM

不知道有没有人需要~

因自己有用 所以从游戏文件里面搞出来的 忙了几个小时~顺便拿出来分享~

共46首 128/s保存的 反正都是纯音乐 也没有什么特别音效 所以不用192以上的了= = 还是比较清晰的

mofile下载连接   http://pickup.mofile.com/2754319928979055

提取码 2754319928979055

如果音乐有什么问题请马上提出 我马上修复~

霜子哀歌 发表于 2009-6-16 19:44:33

谢lz了,ol的bgm还是挺有感觉的

cmgi 发表于 2009-6-16 20:01:00

谢谢了,OL里的的BGM挺燃的

但还是希望音质能上192KB

一文字·豪树 发表于 2009-6-16 20:06:58

其实尝试过保存192的 感觉对比下128和192差不多 可能是我耳机不够好把....所以最后决定用128....如果想要192的人比较多 我这两天再做做192以上的~

jsfd.easy 发表于 2009-6-16 21:14:26

这头像是老师么 噬魂烂尾了

lczbbs 发表于 2009-6-16 21:54:27

嗯,明显是斯坦因
感谢LZ,已经下来听了

美鸟D游戏 发表于 2009-6-16 22:53:37

树路过问下上次的舞后来的效果是怎么样

我异常对你们团长的凶狠有深深的印象

歌 等192以上的

jsfd.easy 发表于 2009-6-16 23:25:23

其实前段CJ的时候不是还在LULU的苏萨酷么…………

id70 发表于 2009-6-17 01:05:02

顶啊!!!为什么大陆开不了OL,看国外的视频都是那么的过瘾

一文字·豪树 发表于 2009-6-17 01:54:42

8# 美鸟D游戏

在这板聊么= = 你可以上youku搜一下 四圣兽 cos 就有录像了.最好看4号的~

一文字·豪树 发表于 2009-6-17 01:55:14

10# id70

大陆开不了ol是上年的事了...

xuxz 发表于 2009-6-17 08:29:27

感谢下LZ,发现把OL1的音乐都提取出来了,现在OL2都听不到了。
当年去玩OL本来就是想听下的。
页: [1]
查看完整版本: 【分享】游戏王OL的BGM