謙謙@SD_GUNDAM 发表于 2009-6-17 08:49:59

恭喜恭喜...... 時光飛逝,不知不覺在 NW 打滾了 N 年!
SD 區都已經兩歲了!!!
希望大家的 SD 越玩越開心!

bb461667241 发表于 2009-6-17 08:51:51

噢~~~~今日最后一日喔!!!! 支持!!!!!
希望越来越多牛人加入啦!!!!!!!!!!

天空审判龙 发表于 2009-6-17 08:52:25

在NW潜了N年水~
SD区也已经2年拉~顶了~
祝越办越好!

b286814261 发表于 2009-6-17 08:52:53

支持下

庆贺SD区两周年!~~~~~~

w617040311 发表于 2009-6-17 08:53:06

加油!希望SD区越办越好!各位大大的作品更出色!

miufeng 发表于 2009-6-17 08:54:11

在这里还没有一年...希望NW SD区越办越好!!!

io02 发表于 2009-6-17 08:54:36

很感概~從開區到今天已經兩周年了~這兩周年~大家都經曆了很多風風雨雨~感謝大家一路陪伴偶們一直走過來~
從一天30貼-50貼~到現在平均每天200貼~從國內發展到國外很多喜歡SD的同好來這裏相聚~偶相信這就是緣~記錄著大家的成長~從菜鳥進化到大蝦~
希望偶們還能伴隨大家走過第三年、第四年……一直走下去~
也希望大家一如既往的支持偶們~謝謝

hschsc 发表于 2009-6-17 08:56:01

哈哈,两周年了,冒个泡!
祝愿SD区越来越好,大家都模型多的做不过来!

koffx 发表于 2009-6-17 08:58:08

哈哈,这么快就两年呢,当年也是在搜索三国BB的成品图找到的,希望BB区越来越好哈!

NDS小弟 发表于 2009-6-17 08:58:14

2周年了
虽然我来了BB区才几个月
而且没发过成品
一直在问题贴发问
可是我会一直支持SD区的

shensam 发表于 2009-6-17 09:00:51

2周年快乐~~~

ZZHCH8899 发表于 2009-6-17 09:01:33

一直属于半潜水员状态,但是一直关注NW的SD区,喜欢SD,喜欢NW,,会一直支持下去

zhuruiping 发表于 2009-6-17 09:02:54

加油SD区两周年!!!
一直关注此论坛,见证了当时三国传出消息时的盖楼,到建立SD区,SD区又曾取消而后又重开。
希望SD区以后可以举办面向不同对象的比赛。如需要大手术的高手向,及面向新手的素组大赛。
大家通过比赛提高自身水平。

半萍水 发表于 2009-6-17 09:06:02

祝贺SD区两周年!
越来越迷上Q版的模型了,希望能多和大家交流。再次恭喜!

jaiver7213 发表于 2009-6-17 09:07:09

SD一直是俺最喜欢的~~简单可爱~!
顶!

bblava 发表于 2009-6-17 09:07:47

生日快乐啊,好快就两年了,在这里我受益无穷啊

srw13 发表于 2009-6-17 09:07:54

偶注册差不多也有两年了,很喜欢这个SD区,相信今后将会更出色

假面骑士5 发表于 2009-6-17 09:10:03

恭喜啊SD区两年了大家一起努力把SD弄的更好

缘尘绝 发表于 2009-6-17 09:10:12

SD是我的最爱,已经陪我走过了15年~~~~

green_wind 发表于 2009-6-17 09:12:06

难道我正好40楼,祝SD区越来越好~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [SD区福利] SD区二周年纪念