氢氧化钾 发表于 2009-6-17 20:55:23

关于不死同调的又一讨论(附卡组求砖)

记得上次发关于不死的贴是上年九月,当时不死还很风光(经常满场白)。

记得今年31是我还躺在医院里想着不死还会如何发展......

回家上网一看,又进了一次医院(夸张手法)

忘了是谁说31后的不死又退回了一线FUN的位置,不想承认。

怪20                     
僵尸主人    X3
金字塔龟    X3
矮人腐尸    X2
马头鬼      
带菌
门番
黑骑

邪帝      X3
暗武装龙   
冥府
三眼
BF疾风      X2

魔法14
生书      X3
强转      X3
闪漩      X2
收缩      X2
大风
死苏
洗脑
生扎

陷阱2
激流
死毒
奈落      X2

EX
星辰      X2
暗终      X2
真红
精神恶魔
巨人斗士
轰炸机
X-剑士(封DECK)
蔷薇龙
冰结界龙
御用
不死冥王
不死帝王龙
AOJ灾亡

SIDE

圣防
咆哮      X2
吸光镜   X2
强脱      X2

冰帝
潜狙

EX与SIDE也是待补完的。

总结了一个学期脑浆,就是以上未满40的卡组,应该加什么,大家比我更清楚。

为什么这样说??

因为我经常下载查卡器失败:

C:\Downloads\新建文件夹\YFCC3-20090515-RC1.rar: YGODATA\YGOPIC\3230.jpg CRC 失败。文件被破坏!
C:\Downloads\新建文件夹\YFCC3-20090515-RC1.rar: 不可预料的压缩文件末端!

有谁能帮我解释一下??

语文老师:题为讨论,结果求砖过半,文不贴题.

私底下:阴谋所在.

砖吧砖吧不是罪,

吐吧吐吧有乐趣。

jotarogundam 发表于 2009-6-17 20:59:58

你不想承认也得承认……确实战斗力不行…………

大师邪帝啥的就是给御用的靶子…………

tenny 发表于 2009-6-17 21:09:39

这里面用邪帝不如用邪神机,还能顺便挂上混沌巫师
闪旋真的需要这么多么?
还有就是请附上EX,应该说那才是令人头痛的地方...

氢氧化钾 发表于 2009-6-17 21:25:03

EX       SIDE    补上了。

圣龙骑士 发表于 2009-6-17 21:38:54

没有不死世界,帝王龙投入何解

氢氧化钾 发表于 2009-6-17 21:43:54

帝王龙嘛

在某些场合有用,例如对手墓地有带菌。

主要是10元一张。

我只是客人 发表于 2009-6-17 21:46:25

地狱焖饭+超再度+带菌还不是有以前一下两个八星的风彩

圣龙骑士 发表于 2009-6-17 21:47:15

帝王龙嘛

在某些场合有用,例如对手墓地有带菌。

主要是10元一张。
氢氧化钾 发表于 2009-6-17 21:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嘛,EX就不多说了,基本上的投入都有了
黑骑可以换入SIDE,加天眼,狱炎同调8星更好

氢氧化钾 发表于 2009-6-17 22:31:09

想了一下8L的话:

黑骑的话,要么不换,SIDE就免了直接OUT掉,放他的初衷就是因为优秀的低星打击和用SSSS复生时的高输出,这也是闪漩2的原因。

虽然说是不死同调,但随着御用和冰龙的限制,同调的步伐已经不可能那么快,如果天眼狱炎只用于出8星白怪,那就得连同考虑念力瞬移和念力收集,为了保证同调多样性又要使用精神脑魔和司令官,由于不死卡位紧,可谓牵一发而动全身,必须进行DECK重组。

反而是某人说的超再召效果挺诱人,SD17的卡都很不错(跑题了)

小囧囧 发表于 2009-6-18 10:16:56

其实我觉得不死最好是打同调加不死世界。(我有套不死虽然很杂但是很好用~)

x8201614 发表于 2009-6-18 10:58:20

不死星爆+救世龙!!!
当然我目前也只是还在构思。。。

jotarogundam 发表于 2009-6-18 11:50:02

加不死世界的话就不大稳定了

-3-

gatx_303 发表于 2009-6-18 14:03:42

我以前也组过一份,不过太杂了...
传统的4S+2矮人僵尸+2金字塔龟+带囧+马头+门番
3暗龙+1不死龙+2不死世界的不死世界引擎
3神宣+2魔宫+2天罚+3冥王龙的冥王龙引擎
还外挂了暗武和小KP
总的来说还是挺FUN的
页: [1]
查看完整版本: 关于不死同调的又一讨论(附卡组求砖)