ddddd 发表于 2009-6-18 09:25:12

[6/18]游戏王:Tag Force 4' /不离去·灵魂嘉年华2 新杂志图(zt)

http://i3.6.cn/cvbnm/63/df/89/1d0ef183d44603eed0b8c57957ea5a5b.jpg

Gundaman 发表于 2009-6-18 09:30:34

VJUMP的透漏太少·······

DS眾是預料之中的·······

不知道mini GAME會變成啥樣,又或者是直接換成RIDING DEUL``

游器 发表于 2009-6-18 10:11:42

嘉年华2啊~~~~

蓝5Ds 发表于 2009-6-18 10:19:10

TF4啊··········什么时候出???

宏少 发表于 2009-6-18 10:37:45

谁知道TF4啥时候出啊~~好想玩!

Moe叶 发表于 2009-6-18 11:28:53

嘉年华1的剧情并不算很长,2原创长剧情希望;人物也是..2全主角类人物可使用希望.

飞矢不动 发表于 2009-6-18 11:47:17

tf4,如果和wc2009一樣要玩賽車小遊戲的話我還是沒辦法了。已經沒有信心過小遊戲了

07tianfeng 发表于 2009-6-18 12:32:45

TF4啊 顶啊! NDS上的5DS玩的很不爽, 卡太小了, 剧情也短。 TF4能有60集的内容吗?

Dǎrkńěss 发表于 2009-6-18 13:12:07

漂白粉要出限定版?
真好-    -
蓝色很美

時之幻光龍 发表于 2009-6-18 13:22:37

游戲王不感興趣.
嘉年華2超期待~畫面的特效漂亮了很多.人物精細了很多.還有臨時動畫~贊~

罐头食品 发表于 2009-6-18 15:46:54

NDS的2009那赛车算是把我给玩崩了,TF4能跟前几作TF一样就满足。

董卓仲颖 发表于 2009-6-18 16:53:12

游戲王不感興趣.
嘉年華2超期待~畫面的特效漂亮了很多.人物精細了很多.還有臨時動畫~贊~
時之幻光龍 发表于 2009-6-18 13:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嘉年华1的裙带菜动画真的很有趣

wow 发表于 2009-6-18 17:00:34

2款都是必玩的游戏....

幻魔皇 发表于 2009-6-18 17:49:31

TF4.......还是看到发售日未定.......不知道能不能出到606这里........这样的话仪式就有的耍了........

灵魂嘉年华超期待......

{HoU} 发表于 2009-6-18 19:32:59

灵魂嘉年华2
超期待的說!

焦头 发表于 2009-6-18 19:41:42

TF4,估计又要等到11月了。
页: [1]
查看完整版本: [6/18]游戏王:Tag Force 4' /不离去·灵魂嘉年华2 新杂志图(zt)