三维小狼 发表于 2009-6-18 16:17:56

来谈谈B社近期要发的MG吧~

近期预计发行的MG,就我知道的有EXIA,钢坦克,重力战线的老虎,扎古,大魔,白色扎古。
重力战线系列的据说是板件旧化,难道是真的么??如果真的板件旧化那价格应该很贵吧,可我看B社7月的发行计划价格并不高:扎古3500日元,老虎3000日元,大魔4000日元。我觉得板件旧化的化价格应该再高点的.....
EXIA我已经预定了,老板跟我将货肯定有,价格不确定.....虽说有爱价格不是问题,可心里没底....大家来说说自己觉得大概要多少钱吧~~
至于钢坦克....完全没爱- -b都是钢坦克,79里的和重力战线里的差距咋就那么大捏........

ACMilan 发表于 2009-6-18 16:19:59

没有板件旧化,旧化都是自己做的

hyun 发表于 2009-6-18 16:21:07

稍微用脑子想一下肯定知道不会板件旧化了.

gotterpoy 发表于 2009-6-18 16:21:50

是有旧化版但貌似是用旧的骨架so 价格应该不会太贵

aoshenron 发表于 2009-6-18 16:23:44

EXIA也就300了..
钢坦克完全有爱啊..

wow 发表于 2009-6-18 16:24:16

MG EXIA我预订的那个时候问过老板,他说就这个价格,不会变

myloveww 发表于 2009-6-18 16:34:47

在等MG 00的人飘过

东叔416 发表于 2009-6-18 16:36:42

重力战线3里de钢坦克本来就不同.还有不方便在这里谈价格.

hnlxm2 发表于 2009-6-18 16:59:51

你看到MG的价格很离谱的么

wave1999 发表于 2009-6-18 17:01:27

- -lz在吐糟么

cloud_du 发表于 2009-6-18 17:04:02

现在还有那么多天真的孩子.......
老B淫了

atx-7 发表于 2009-6-18 17:04:51

那"旧化版" 不就只是重力战线的水贴而以....

seancomtw 发表于 2009-6-18 17:06:08

近期预计发行的MG,就我知道的有EXIA,钢坦克,重力战线的老虎,扎古,大魔,白色扎古。
重力战线系列的据说是板件旧化,难道是真的么??如果真的板件旧化那价格应该很贵吧,可我看B社7月的发行计划价格并不高:扎 ...
三维小狼 发表于 2009-6-18 16:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

消息這麼不琳通,連有沒有舊化都不知

還有什麼好討論的
等所

C90U3 发表于 2009-6-18 17:29:13

额...还是没明白LZ发这贴的用意...

霹雳熊猫 发表于 2009-6-18 17:37:04

LZ应该多关心新闻图片贴

都市流氓 发表于 2009-6-18 17:42:21

旧化版高达的意思不是说塑料作旧,而是根据旧化题材配套贴纸!比如以前出过旧化扎古,其实里面就多了套MSV配色的贴纸,很多线条那种.

kankaifafnir 发表于 2009-6-18 17:50:54

不都是老消息嘛,该来的总会来

shuyuhao 发表于 2009-6-18 17:59:49

建议lz搜刮一下新闻贴和求助帖。。。LZ想讨论的问题。。。这里都讨论过的了。。。。

konami1984 发表于 2009-6-18 18:30:39

我们这儿老板说初回EXIA能给我5.5折..我无憾了。。

lovegundam 发表于 2009-6-18 18:33:44

希望8月会出刚坦克~。。希望别是电动的就好`
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来谈谈B社近期要发的MG吧~