无心而死 发表于 2009-6-18 18:38:31

[大家来学宅华春][3K党]夕阳之下,黄昏色的约定

没有存稿又要天天5、7K字的某终于被起点搞疯了
今天不想多写正传于是随手开始有爱番外。嘛,这个写得舒心多了

以下为原文地址(红果果的广告啊口牙

http://www.qidian.com/BookReader/1262652,23934644.aspx(被巴
============正文================
 “什么吗?凯兹你竟然选黄色。”一把抢过少年手中的报名表,盯着上面直看的少女歪着嘴抱怨道“这样的话,就没办法在一起了嘛。”
 “就算说什么想要在一起。”被抢的少年苦恼地揉了揉自己稻草般的金褐色直发,对着任性的少女抱怨了起来“伊芙你其实也只是想要我帮忙笔记什么的而已吧。”
 “嘻嘻,这有什么不好吗?”被发现目的的少女,犹如恶作剧得逞般促狭地伸了伸小巧可爱的粉舌,随即把头转向门边咨询起旁人的答案“你说是不是啊羽,凯兹他竟然因为怕麻烦而背叛我们了呢,真让人伤心。”
 “嗯?啊。”门边站着的,是与其说成少年毋宁说是孩子的男孩,而被叫着的他,似乎也如初醒的孩子般迷迷糊糊地答道“唔……嗯,的确如此。”
 “看吧看吧,羽也这么认为呢。”虽然不知真心与否,但听见他人赞同的少女仿佛如获得什么珍宝般,双手背后,高兴地转起圈来,飘逸的黑色长发也就此舞动起来。宛如一幅女神画像。
 因得到认同而开心的少女对着顽固的少年,开始了循循劝诱“所以啦,凯兹你不如也改掉志愿来陪我们嘛。”
 “我说啊。”面对任性的少女,用手中的铅笔支撑着脸的少年无精打采地回道“有羽陪你不就足够了,笔记什么的交给他就好了嘛。”
 “哼!”听到少年的拒绝,将不满的情绪清楚写在脸上的少女纠结起眉头,生气地皱了皱小巧可爱的鼻头。“呐呐。”孤立的少女跑向门口,拉着呆立着的男孩的衣袖,再次撒娇似地求救起来“羽你也帮忙劝劝凯兹嘛。大家一起不好吗?”
 受不了攻势的男孩叹了口气,无可奈何地接下了求援。快步走向仍旧沉稳地坐在一旁的少年“呐,凯兹。”背对着门边的少女,男孩对着一脸大无畏的少年耳语起来“嗯?”
 “伊芙比起原来开朗多了呢。现在的她连撒娇都学会了,在以前看来真是不可想象呢。”男孩漫无边际地说了开来,一点也看不出劝诱的痕迹。
 “啊,这个嘛。”听到这样的话语,旋着手中之物的少年楞了一棱,连把玩着的笔也不经意地掉了下来“的确如此啊,比起当初冷冰冰的样子,现在的伊芙简直就像变了个人一样嘛。”说完,少年微微阖上了双眼,似是回忆着过去的情景。
 “所以啦。”男孩理所应当般地摊开双手,开始正式的劝诱“为了防止伊芙再次变回去,也就是为了「为了爱与和平与正义的冰山伊芙开朗调教计划之阳光工程」的顺利实施,你还是去陪她比较好啦。”
 “嗯?”听着男孩的话,似是突然吃到骨刺咽住一般的少年瞪大眼睛问道“喂我说,您刚才说的那个什么阳光调教,到底是什么玩意?”
 “啊拉。”被质询的男孩无谓的耸了耸肩,像是根本没说漏嘴什么的样子,一脸淡然地答道“那种细节不要在意啦,身为未来最伟大的咏者的你更应该在意大局,比如天才少女伊芙正常的成长之路什么的。至于调教什么的小事,只要教给我这种小老百姓关心就行了。”说着,男孩死命地拍了拍对方的肩膀,像是要交托什么大事般,严肃地说道“那么,为了歌咏与人类的未来,凯因兹·亚温凯尔哟。赶快冲向渐落的夕阳,为了拯救大家而改换志愿吧!”
 “是!”因着突然出现了的积极向上的热血氛围,少年不由自主地答应了下来。而等其彻底反应过来之时,刚刚还在眼前的蛊惑人心者,已经飘然远去了。
 “就是这样了伊芙,我已经劝他改填了。”捉弄完对手的男孩一脸的惬意,开心地向门口等待消息的友军汇报了战果“那么我先回去了。”
 “啊,谢谢喽羽。”少女高兴地叫道,一把把正在前行的男孩抱在怀里,接着犹如对待时不时出现在校园里的猫咪一般,兴奋地揉着对方白皙而充满弓单性的脸蛋“我就知道羽你最好的了,嘿嘿。”
 “副,副该无哦(放,放开我啦)!”顺利完成任务的男孩挣扎着叫道,可惜犹如无数先辈一般,身为功臣的男孩最终还是难逃自己主君的魔爪,就此……
 于是,在这炎炎的夏日暑假,未来的虹色咏使凯因兹·亚温凯尔因为一时大意而改填了志愿。而对于此事件有着重大功劳的臣子则被其主“夜色咏使”伊芙玛丽残忍地蹂躏并杀害,彻底地被埋藏在历史的阴影下,不为人们所知。被如此一颗石子杠到的命运之轮开始转向了与原来不同的轨迹上,而故事却也就此结束。

才怪,骗你的啦。

“真是,伊芙那家伙,总是没轻没重。”走出了高大的校舍,沐浴在炽热阳光下的男孩擦了擦额头不知因挣扎还是炎热而出的汗水,用力地放松起脸部的肌肉“再这样下去,没等学完所有的歌咏,我就要被她害死了。”
 说着说着,男孩若有所思般,再次回头看了看矗立在操场上的校舍,抬头望起仍旧呆在教室里的家伙“无论如何,你们两个,一定要,幸福哦。”凝望着窗前的身影,男孩如此喃喃自语道。
 “真是的,又在感性了,一点都不像我嘛。”懊恼的男孩用力敲了敲自己的脑袋,试图把自己打回原先的状态“该死的,到底是为什么呢?来到这个世界的我,竟然又变得和原来一样很傻很天真了。”
 如同其所言,男孩并非这个世界的原住民,而是利用自身能力(穿越)而偷渡到此世的英灵。
 若问及理由,大抵是想穷极此世的歌咏之术,以此学习并完善第一法,达成修炼的目的,成为更加强大的英灵。
 原本应该如此才对。但不知为何,比起掌握这个世界特有的歌魔术,现在的孩子英灵,似乎更加在意起身边的少年少女。原本不该是这样的,到底是哪里出错了呢。因为初衷的改变,孩子般的英灵困扰地嘟起了嘴,孩子气地苦思冥想着一切的根源。
 而就在这时,身边的空间开始了异动。
 仿佛折射一般,夹杂着高温的光线开始了扭曲,原本的透明也渐渐变色,最后化做一片漆黑。
 “切。”望着眼前丑陋的黑色魔物,英灵犹如生吞了苍蝇般恶心地撇撇嘴“真是该死,已经被发现了吗?”
 “没办法啊。”与口中的抱怨截然不同,一脸轻松的英灵退后几步,调整起战斗状态“虽然大家也算一个系统的,不过既然要阻挠我,那也就无可奈何了。”说完,英灵猛地加速,以肉眼不可见的姿态震动起周围的空气“那么,盖亚的走狗哟。”趁着对手未反应过来的时机,英灵一把抓住了其中一个的脖子“我是源世界的守护者英灵凤明羽,初次见面请多指教。”伴随着口中的话语诉出的同时,英灵捏着敌人颈项的手也逐渐加大力道,直到将起彻底捻碎“接着,请你去死吧。”
 英灵叙说着与面孔的从容和友善既然不同的残酷话语,仿佛在食堂抢点心一般,一个接一个将对手的骨骼扭断,终结着对方的生命。
 “呼呼。真是累人啊。”不知道已经断送了多少怪物的性命,稚嫩的双手已经发酸,而与成人相比显得小巧的虎口也因用力过度而撕裂了开来“还真是像蟑螂一样源源不断呢。没办法用魔术还真是头疼,早知道就先向移民局打个报告不做非法居民好了。”疲倦的英灵说着毫无可能的话打趣着自己,同时也环顾起四周,试图从学校的后山森林里找到逃脱的退路。
 “该死,一个两个都长的一模一样,根本分不清路嘛。”看了看眼前似乎毫无二致的树木,选择性遗忘自己是路痴事实的英灵毫无觉悟地抱怨道“嘿嘿,难道我堂堂源世界第一(倒数)守护者,就要这么窝囊地死掉吗?真是丢人啊。”
 用着玩笑口吻叙述着自己萌发的死志,已经毙敌无数的英灵疲倦地倒在了身后的树下。
 “那么,狗腿子们,来吧,来试着取我的性命看看吧。”疲倦至极的英灵勉力地眯着双眼,用着事不关己的语调留下接近遗世辞的言语。
 忽地,仿佛幻听一般,男孩的耳际响起了奇妙的音符

Isa Ze eme shanei pel

sm cele U powe da lisya

lor besti muzel ende kele-l-lovier”
 拼命地撑着劳累的眼皮,勉力揭开一条缝的男孩,仿佛看到了对手身后的身影。
 那是,与自己相较不过稍显高大的轮廓,与自己对比不过略微成熟的身躯。
 而男孩唯一能清晰捕捉到的,也只有那在阳光的照耀下显得十分刺眼的金褐色直发而已。
 “什么嘛。”清楚眼前来人的男孩半是撒娇半是抱怨地呢喃道“这个时候突然跑来,又不是在演什么友情萝卜片嘛,明明……”
 将全身仅剩的力气贯至手臂,不愿为他人带来麻烦的男孩妄图借此站起,继续战斗。却因为突然而至的脱力再次倒下。
 迷糊中,男孩似乎感到自己被什么抱住了起来。
 恍惚间,男孩好像嗅到从前起就无比熟悉的香味。
 隐约地,男孩仿佛听到少女在自己耳畔对其的呼唤。
 “羽,羽你没事吧,羽!”
 “啊啊,似乎还很着急呢。”听着这样的喊叫,男孩如是想到“啊啊,原来是这个样子吗?”感受到心底的暖意,英灵如是想到。
 自己,说到底,还是个孩子吗?
 自己,说到底,还期盼着温馨吗?
 原来是这样啊。
 身为英灵的男孩如是想到。
 初衷改变什么的,原来只是这么简单的原因啊。
 原来自己,只是如此渴望着幸福和约定啊。
 所以呢。
 所以啊。
 勉强支撑着意识的男孩看着披散在眼帘的长发,对着抱住自己的少女开口说道“所以哟,伊芙,要幸福哦。”
 “?”
 “所以哦,伊芙,以后有时间的话,再在一起吧,约定好了哦。”
 “嗯!”
 听着少女夹杂着泪水的肯定回答,男孩仿佛安下心来一般,就此合上了眼睛。
 如同约定的一般。英灵如是想着。
 等到下次有机会的时候,大家还要在一起哦。
============
一切设定怎么舒服怎么来,禁止询问(被巴

aiwozhonghua 发表于 2009-6-18 19:41:27

起点党都要打倒

3K是我的名号,你抢毛

无心而死 发表于 2009-6-18 20:07:59

http://bbs.newwise.com/thread-429776-1-1.html

接下来要祝福的都到这边,NB就不发了,以免有人说我以权谋私

我不能让你们歪曲了这楼
aiwozhonghua 发表于 2009-6-18 19:37
这太红果果了,号召一切有识之士写奶液H文进行非暴力不合作运动

IVAN1707 发表于 2009-6-18 21:14:18

看标题觉得是咏使,点进来那一刻又觉得不该是,结果果然是嘛
这书5卷买了还没看6卷又出了真那啥囧

Suki5spell 发表于 2009-6-18 21:15:58

又是13文,或者说内涵文?

这类型扑街指数满槽啊

∞justice 发表于 2009-6-18 21:27:39

中华终于为宅文化作出贡献了么……要变成风气了……

Faiz 发表于 2009-6-19 02:41:49

3000宅華要和樓主血戰起點。吸引死了

Suki5spell 发表于 2009-6-19 16:24:38

中华的文在起点的哪里?召唤传送门

爱我中华 发表于 2009-6-19 17:28:03

这太红果果了,号召一切有识之士写奶液H文进行非暴力不合作运动
无心而死 发表于 2009-6-18 20:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我很期待

中华终于为宅文化作出贡献了么……要变成风气了……
∞justice 发表于 2009-6-18 21:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

关我毛事

中华的文在起点的哪里?召唤传送门
Suki5spell 发表于 2009-6-19 16:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没有
页: [1]
查看完整版本: [大家来学宅华春][3K党]夕阳之下,黄昏色的约定