年轻有围 发表于 2009-6-18 23:06:56

求助GAIA油漆

君士的涨得好厉害,182号的消光用完了,想用GAIA的代替有谁知道是几号???
自己找了下资料好象是GAIA-006号的,可是网店的说明都是消光添加剂,不知道是不是这个?
还有如果是的话,用君士溶剂稀释效果会变差吗?

Rong2010 发表于 2009-6-18 23:43:15

我也想知道!!!!!!

hyun 发表于 2009-6-19 01:57:15

GI008        透明 (消光) FLAT CLEAR        1box*4pcs        170yen

008才是. 006是消光添加剂.

GIEx-04        EX-透明 (消光) Ex-FLAT CLEAR        1box*6pcs        600yen

推荐买EX-04

myloveww 发表于 2009-6-19 08:27:17

EX绝对要比普通瓶装要划算

而且郡仕和Gaia的溶剂通用,而且Gaia的溶剂按照容积来算也要比郡仕划算

hyun 发表于 2009-6-19 12:08:03

EX 系是比普通装效果要好的.

gcseed 发表于 2009-6-19 12:25:54

我怎么买的gaia比君士要贵

myloveww 发表于 2009-6-19 15:56:18

我怎么买的gaia比君士要贵
gcseed 发表于 2009-6-19 12:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我常去的店铺gaia要比郡仕便宜啊

新装郡仕11一瓶,10ml----1.1元/ml
Gaia普通色12一瓶,15ml-----0.8元/ml

溶剂的话

郡仕蓝标400ml装,55元------0.1375元/ml
GaiaT01普通溶剂500ml装,60元------0.12元/ml

以上

gzzlys119 发表于 2009-6-19 18:01:18

006是消光添加剂,添加进光泽颜料里使之变为哑光颜料。。
008才是消光光油。。

GAIA的消光光油 消光程度没郡士182的强。但是漆膜比郡士细腻的多。

hareluya0419 发表于 2009-6-19 22:32:44

不过EX如果008效果是一样的话 没有小瓶的核算哦EX是0.84 1ML一般的是0.8我是按 EX42块一般的12块算的

hbyclm 发表于 2009-6-19 23:53:54

GAIA 好 GAIA妙 GAIA更实惠

kkagsh 发表于 2009-7-1 17:21:07

我常去的店铺gaia要比郡仕便宜啊

新装郡仕11一瓶,10ml----1.1元/ml
Gaia普通色12一瓶,15ml-----0.8元/ml

溶剂的话

郡仕蓝标400ml装,55元------0.1375元/ml
GaiaT01普通溶剂500ml装,60元----- ...
myloveww 发表于 2009-6-19 15:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

话说 没有考虑GAIA比郡仕稀吧 实际上是差不多的

58246887 发表于 2009-7-1 17:30:09

GAIA比郡仕浓很多

kkagsh 发表于 2009-7-1 18:49:34

GAIA比郡仕浓很多
58246887 发表于 2009-7-1 17:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
纯引用。。。。。。。。。。

02 发表于 2009-7-1 18:54:04

香港買gaia很貴
一般色15~18
金屬色25~35
溶劑? 我根本找不到有店家有賣, 如有發現通知一下
新装郡仕一瓶都是11元
以港元來算郡仕都是比較便宜??

gzzlys119 发表于 2009-7-1 20:20:42

006是消光添加剂,添加进光泽颜料里使之变为哑光颜料。。
008才是消光光油。。

GAIA的消光光油 消光程度没郡士182的强。但是漆膜比郡士细腻的多。
页: [1]
查看完整版本: 求助GAIA油漆