黑暗子民 发表于 2009-6-19 17:15:24

散抽26小包MC結果...這真是一個美麗的誤會(囧)

本來打算開幾盒,直到林明美出現...但可惜卡店沒原盒存貨,只好把別人抽剩的全吃了,
雖然目標只是一張林明美和一張可有記起愛,但抽卡之神似乎有點誤會我的願望了...我不是女王控啊啊啊啊啊!
雖然出女王我也是很歡迎,不過一口氣出3張嘛...最重要是沒林明美
老實說,這戰績不輝煌,最少閃機體是一張也沒開到,閃的加起來也不過4張,而且沒GR...真想哭orz

yugi009 发表于 2009-6-19 17:32:46

散货还可以连出3个女王,估计还多人要哭了!!

LAODAN 发表于 2009-6-19 17:44:34

==乃才是扭曲点啊

alexgrave 发表于 2009-6-19 17:52:46

作为一个女王控......我羡慕你

沙耶の呗 发表于 2009-6-19 18:48:15

很厉害啊,麦克斯和米歇尔都有了,这些可是实战用的好物啊。阁下开的都是实战货啊。

黑暗子民 发表于 2009-6-19 19:57:42

前言撤回...
綜合樓上的意見,說不定我意外的好運?
...不過沒林明美還是很怨念- -
話說mc的閃機很難抽到嗎(汗

沙耶の呗 发表于 2009-6-19 20:04:38

前言撤回...
綜合樓上的意見,說不定我意外的好運?
...不過沒林明美還是很怨念- -
話說mc的閃機很難抽到嗎(汗
黑暗子民 发表于 2009-6-19 19:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
东西不是很贵,但是都是用于实战的物品。问题在于你想要打还是看,又或者是......

main_shorttime 发表于 2009-6-19 21:16:06

我抽了近3盒。。。一张女王都没有。。。

CHAOS 发表于 2009-6-19 22:05:41

为啥我要个女王就老是出明美给我,这就是传说中的读心术么……

hhhhhhhhh 发表于 2009-6-19 22:10:44

女王好象特别多,今天抽明美顺道抽到2个.

hwr10000 发表于 2009-6-19 22:18:07

散抽都能3个女王~~估计那些把女王抽剩的自己比你还扭曲~~

zhuangboy 发表于 2009-6-19 22:19:12

别执着于闪了

我5包出3闪
没回
2张闪男人......
页: [1]
查看完整版本: 散抽26小包MC結果...這真是一個美麗的誤會(囧)