rockmanx10 发表于 2009-6-21 20:06:09

龙姐请进.......

请给Entei做你的第一个fans!!!
我每次用ds听到你唱的歌很有爱....还有请教要如何才能唱歌好听?
有一首听到某龙的歌声了

soccerone 发表于 2009-6-21 20:09:58

Entei快奉茶拜师

fans你不是第一个的。。。

abchuai 发表于 2009-6-21 21:00:51

ENTEI你可以成为某龙FANS同好会的NO。1,不过绝不可能成为dxFANS CLUB的NO。1,因为那个NO。1已经是某龙,哇哈哈哈哈哈!
其他问题你问她去吧,呼呼呼

abchuaiのdx 发表于 2009-6-21 21:05:51

吓了我一跳~~
不过惊喜中喜比较多~~~
录歌方面,你是问软件还是唱歌技巧啊?

rockmanx10 发表于 2009-6-21 21:16:17

某龙...第2都好...
唱歌那方如何?

NDS小弟 发表于 2009-6-21 21:20:22

我要求软件
家里只有普通的电脑用麦克风
怎么做效果最好?

abchuai 发表于 2009-6-21 21:20:50

唱歌嘛,某龙来教你,首先,你要把整个人都燃起来,比如看最后一集勇者王FINAL,然后就可以大叫GAGAGAGAGAGAGAOGAIGA!GAGAGAGAGAGAGAGAOGAIGA!………………

abchuaiのdx 发表于 2009-6-21 21:23:52

其实,我唱歌的所谓技巧就是,先爱上那首歌,然后用心听,用心去记住原唱的声音和情绪,以及技巧(不过这个是不知不觉就模仿过来了)
以前我翻唱,但求唱得越像越好,只要能模仿一首,就很有成就感,现在翻唱是用爱去,好几次都唱到流泪了~~
唱歌最能打动人的地方在于用情,投入吧~~就像谈恋爱一样~~
啊,说了一大堆废话,entei弟弟,希望对你有用~
其实我很感动,entei~~你这么直白的称赞,我还是头一回看到~~

rockmanx10 发表于 2009-6-21 21:37:56

某龙唱给我听我在学...
龙姐我很喜欢那首歌啊...可是唱不好啊..

abchuaiのdx 发表于 2009-6-21 21:44:39

哪首??

dinapc 发表于 2009-6-21 22:18:28

=_=||有天蝇战士么????勇敢的少年啊,快去创造奇迹!

cuicuicui 发表于 2009-6-21 22:23:53

那个残酷天使的行动纲领中文版我记得好像是鞠萍姐姐唱的

forge軍曹 发表于 2009-6-21 22:41:01

有空我也爆一下歌喉   呵呵不知姐姐对我的声线有何见解?

rockmanx10 发表于 2009-6-21 22:43:31

勇者王誕生!-歌唱指導付完璧絶叫究極集大成神話ヴァージョン

abchuaiのdx 发表于 2009-6-22 08:51:13

首先,你要练气~~跑到小山丘上,大声唱gagaga~gagaga~gaogaiga!!
要不到马路上喊~效果更好~

L 发表于 2009-6-22 09:02:30

怀叔你俩无敌了

GOURRY 发表于 2009-6-22 10:43:09

这么多年了,水区第一次发生这样的事……记住了 哈哈!

rockmanx10 发表于 2009-6-22 12:31:48

难道没人这样做吗???fans...

Lost-angel 发表于 2009-6-22 12:36:22

其实,我唱歌的所谓技巧就是,先爱上那首歌,然后用心听,用心去记住原唱的声音和情绪,以及技巧(不过这个是不知不觉就模仿过来了)
以前我翻唱,但求唱得越像越好,只要能模仿一首,就很有成就感,现在翻唱是用爱 ...
abchuaiのdx 发表于 2009-6-21 21:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
龙姐是教文学的么……

abchuaiのdx 发表于 2009-6-22 13:49:15

原本想搞,结果学了英语,丢了中文,英语又没有到搞文学的程度,又开始了日语的学习,我似乎单纯是在享受学语言的乐趣当中。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 龙姐请进.......