改造博士 发表于 2009-6-21 22:16:42

我真的没看懂..关于森之番人 绿狒狒

◇不可以在伤害步骤发动。
战破不可以发动?我文盲了...

Jz-xyl1 发表于 2009-6-21 22:17:34

新调整 没有原因 反正确实和原来不一样

改造博士 发表于 2009-6-21 22:25:43

那么到底是啥意思?我还是没搞懂..

maiyl 发表于 2009-6-21 22:31:16

那么到底是啥意思?我还是没搞懂..
改造博士 发表于 2009-6-21 22:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif就是战破不能发效果,很简单的意思

WateringKaka 发表于 2009-6-21 22:34:33

战斗破坏送墓,是在伤害计算结束时处理的,
新的调整说绿毛毛不能在伤害步骤发,就是说战破不能发,明白了么?

暴走天使Ash 发表于 2009-6-21 22:48:07

现在要效果破坏才能发效果

P3733 发表于 2009-6-21 22:51:06

是不是只有效果破坏才能发动??一般的被战斗破坏不能发?

是的话K社还真够乱来,其它"怪兽被破坏"哪里有这样的调整

三木 发表于 2009-6-21 23:09:44

其实并不乱来,本来调狒狒为伤判可以发动也是很怪异的了,现在放出监狱自然挑断手脚筋

MATERIALIZE 发表于 2009-6-22 18:34:23

挑断手脚筋——||
很好的比喻..
狒狒在出来之前也不是很常用啦...不知放出来是什么意思

digimontao 发表于 2009-6-22 19:27:37

神卡变费卡,只是一个调整之差

薔薇の称号 发表于 2009-6-23 06:32:59

原本绿狒狒能因战破诱发效果就是个特例 其他同样字眼不能发的多的去了

这次只是把例外给拉回来而已 并不是什么刻意打击的例子

Izayoi_C.C. 发表于 2009-6-23 09:48:36

伤判不能发不单单是指战破。

像打死老魔之类的翻转效果,妞特力安之类的墓地效果也都不能发了...

SoulGenki 发表于 2009-6-23 14:23:32

所以說wsc2009里面的是Bug呢

泉こなた 发表于 2009-6-23 14:38:58

如果指的是FF的话那么wsc2009里还没有这个调整所以伤判就可以出
等等。。那更新到31卡表之后FF就神了。。

恶劣人士 发表于 2009-6-23 16:08:20

没有写效果破坏 只是写破坏 明显是留有回旋余地嘛 怕什么

暗的圣骑士 发表于 2009-6-23 19:01:26

很明显,简单的来说,FF几乎可以说是渣了

龙骑士—D终 发表于 2009-6-24 10:14:14

绿FF的价格不是大跌?

Ravel 发表于 2009-6-24 13:24:36

FF渣……兽BEAT开着强疼站一FF对面好对付?

屮,为什么某人混了一年多还在主区讨论价格= =

==========================================================

说起被调整做掉的神,我就想起了曾经肠胃不好不吃蛋的大师和一回合只能一次的懒骨头奇迹反转士

sinkiller 发表于 2009-6-24 17:52:16

我只想说我等就是被玩弄的命......
事务局,NICEBOAT
页: [1]
查看完整版本: 我真的没看懂..关于森之番人 绿狒狒