winm360 发表于 2009-6-22 20:41:47

为了迎接高考而停赛原来是幌子么?

敢问代理1句,北京地区平时抽卡的人不少,为什么迟迟不给开赛?而上次说的为了高考的某些理由停赛两周,那么为何到这个星期还没有比赛?
已经1个月了吧?代理真的有为玩家而考虑么?当初盼着国内有代理能打比赛,但不是像今天这样的吧,说一道做一道让群众们很寒心……
而且就凭现在大陆玩的人数来讲,完全没必要组织什么亚太赛吧。而且也没有谁会为了打比赛专门跑到香港去。
为北京这个星期没有比赛对代理的表示极度失望

SwordMoney 发表于 2009-6-22 20:44:53

确实,北京这样一个大城市没比赛确实说不过去

加曼 发表于 2009-6-22 20:46:32

一旦有人起义 饱受欺凌的群众就揭杆而起啦
(楼上这位兄台用小号就不大好了 要光明磊落啊 )

rb.tk 发表于 2009-6-22 20:50:49

还是代理来解释下为什么北京这么大的地区跟全国没有同步,没有比赛
来,我想听下理由也

奉劝代理爷做人做事不能太扇中扇

加曼 发表于 2009-6-22 20:53:28

北京的同僚应该感到庆幸 因为你们不是第1个实验品
上海很荣幸地被选作实验都市 如果几个地点一起搞比赛 出了预想之外的问题怎么办?
岂不是亏本了? 所以把普遍认为最有经济实力的上海作为试点 先试探一下
如果真的很回 那么其他地方也会跟进

市场经济知道不? 让你们没得比赛打 看别人有比赛 眼馋 积蓄
之后 恩惠的比赛降临 北京的玩家都将压抑释放出来 冲去比赛 35元的报名费将会被利益最大化

比赛方面的建议大家无论怎么说 都没用的
只有一点 如果比赛是周6 大家都说没空 周日有空 那么 日期必定会改到周日 为什么呢? 当然是人越多越好哇~ 好多35啊~~XD

rb.tk 发表于 2009-6-23 21:17:05

代理你敢出来解释下么?为什么北京没有比赛

MEGASEA 发表于 2009-6-24 00:54:37

其实停赛那么久。是因为SP卡的数量不足以同时进行推广赛和资格赛。
我们也想每个星期都举行比赛的,但是现在SP实在是不够。。所以才有限制入场之举。。
我们现在的SP卡都是预支的。。而BANDAI发卡也是需要时间。。
如果这次北京地区停赛,而导致各位玩家不满的话。。
我向各位玩家道歉。
同时也请大家体谅。。。。。

Solid321 发表于 2009-6-24 00:59:05

那如果SP数量再次充足是否还会继续不限制派送入场?

话说BANDAI也太扣了吧....印点纸都吝啬啊..

MEGASEA 发表于 2009-6-24 01:01:08

照目前来看。。
每个月我们都恨不得1张SP分4张派。。。

Solid321 发表于 2009-6-24 01:06:21

缺口这么大.........只有3成不到的量啊....

那说明玩家还是很多的咯~为啥不去与BAN去谈谈......中国市场还是可以地~

MEGASEA 发表于 2009-6-24 01:07:36

BANDAI是不会理会玩家的数量。。
BANDAI理会的是你拿货的数量。。

rb.tk 发表于 2009-6-24 01:25:45

直接了当的说北京销量地- -,看来北京地区该吸收些新人的加入了

rb.tk 发表于 2009-6-24 01:26:09

直接了当的说北京销量低- -,看来北京地区该吸收些新人的加入了

MEGASEA 发表于 2009-6-24 01:33:05

楼上。。北京销量并不低的。。
但是BANDAI就是这样。。
我们也没办法。。

まほろMahoro 发表于 2009-6-24 15:05:00

今天听张GAY说
潘胖子收了3张SP70呢~广州那么多么?
Dreamsky745 发表于 2009-6-23 22:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我靠收了3张啊....潘胖子果然是有钱人啊......穷人只能过五关斩六将后......哎~~~~话说3张多少钱.我也有点兴趣的说

pkokpk 发表于 2009-6-24 15:53:21

过千吧...............之前见过有人放350

まほろMahoro 发表于 2009-6-24 17:16:09

过千吧...............之前见过有人放350
pkokpk 发表于 2009-6-24 15:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哇~过千啊.....这东西那么贵啊...这东西果然是体现身份的象征啊....我也要!!....看来没这3张牌绝对不能算是真玩家..为了真玩家....我豁出去了~

ynm3000 发表于 2009-6-24 17:17:22

有卖的?七爷,极意哪里买的?我也去看看

pkokpk 发表于 2009-6-24 17:24:44

........这....变成了交易贴了....???

uitimate 发表于 2009-6-24 17:31:02

话说还没交易那!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 为了迎接高考而停赛原来是幌子么?