UC0096 发表于 2009-6-22 21:36:04

【我不是壁纸老】完了八年前的梦了~~~~~好素!!!

八年前,就是第一次买这个的bandi时,灾难发生了~~~原来国产的真的砌不到的········缺件,错位,偷胶,同向,全部都集中在我买的那盒里面了,当时我就梦想这以后有钱就买个bandai的,然而,随着时间的流逝,知识的增长,财富的原地踏步,这个梦想始终敌不过历史的洪流·······被我遗忘了,不过就在某天,我去了某一德路买汽水(买汽水要去到一德路吗???),忽然间有种可怕的,熟悉的,强大的力量把我带到某家店里,我一开口就说:“老板,来瓶可*可乐,加冰的”·········然后就感觉到有一阵寒风吹过····当我发现这里没有汽水买的时候,我的手上不知不觉地就拿着一盒模型,对!就是八年前梦想的那盒模型,我再回过神来的时候,手上的那张100元正递向收银台,我想阻止这一切的时候,老板贼快的把我手上的钱拿去·····一切都太迟了,虽然完了八年前的梦,可是,原地踏步中的财富又被无情的拿去了一部分了···············

牢骚发完了,上图

UC0096 发表于 2009-6-22 21:37:09

不知道为什么这次的照片拍得很差······

UC0096 发表于 2009-6-22 21:37:56

还有,为什么我发完贴之后N币会减了12呢?????
是我RP了吗????

ggyy745 发表于 2009-6-22 21:42:09

发图片要钱……不知道为什么

GUNEXE 发表于 2009-6-22 21:42:27

LZ很会写作文~~~而且,你就是壁纸佬!

PS:你上传附件是要扣N币的

eision 发表于 2009-6-22 21:47:24

还说不是壁纸老~~~

UC0096 发表于 2009-6-22 21:51:03

感谢LS上的回答,还有,你怎么知道我是壁纸佬,我明明写了“我不是壁纸佬”的,LS的你是做间谍还是私家侦探的??

zealot0922 发表于 2009-6-22 21:54:41

很有感觉,能否告知这是来自哪部动画么?

aoshenron 发表于 2009-6-22 22:02:19

很有感觉,能否告知这是来自哪部动画么?
zealot0922 发表于 2009-6-22 21:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
高达W剧场版无尽的华尔兹

UC0096 发表于 2009-6-22 22:03:24

<龙与虎>里面的大河是也!!!

AZNABLE14TH 发表于 2009-6-22 22:13:02

透明件要统一光源。

shuyuhao 发表于 2009-6-22 22:30:13

。。。。天啊。。。9年前还上我买了人生中第一个高达,bandi的重炮手。。。那时的梦想就是以后可以买个Bandai的重炮。。。。知音啊。。。。

zealot0922 发表于 2009-6-22 22:57:33

高达W剧场版无尽的华尔兹
aoshenron 发表于 2009-6-22 22:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

呵呵,我也看了,就真的是没记住。。。
谢谢告知啦。

heroshawn 发表于 2009-6-22 22:58:26

嗯嗯。。。在下也想收这个系列好久咯。。。

humans2008 发表于 2009-6-23 00:03:54

上传附件是要N币地 外联就不用啦~

UC0096 发表于 2009-6-23 00:09:59

。。。。天啊。。。9年前还上我买了人生中第一个高达,bandi的重炮手。。。那时的梦想就是以后可以买个Bandai的重炮。。。。知音啊。。。。
shuyuhao 发表于 2009-6-22 22:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
找到知音了~~~~握手~~~相拥~~~~此刻我泪流满面啊~~~~~

meeme 发表于 2009-6-23 00:34:44

又见壁纸佬话说5小强+拖鲁吉斯都有出过透明版,当初入过个神龙,后来也不知不觉被扔到哪里去了

uc00791231 发表于 2009-6-23 00:36:10

我只邪惡的看到壁紙了.

jy282567 发表于 2009-6-23 00:36:56

机子关注,壁纸更关注

hyun 发表于 2009-6-23 01:16:19

拍片最好不要开闪光..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我不是壁纸老】完了八年前的梦了~~~~~好素!!!