qisiwole 发表于 2010-3-6 18:48:55

木原幻生和木原数多究竟什么关系= =
再加上LV6要素,要把木山春生事件、这次的乱杂开放事件、一方通行事件以及后面的人工天界、人造天使那些都串在一起么,这坑大了= =

顺便,卧槽原来初春的能力是保温瓶吗这动画真的不会在未来产生BUG的吗

原始恶魔 发表于 2010-3-6 18:56:44

现在剧本是原作者写的,所以应该不会在未来发生BUG。
不过保温能力,这个能力本身倒是非常BUG啊。要知道热学第三定律温度转移是不可逆转的大宇宙意志啊。
初春的这个能力实际上非常逆天了。如果将来她升到LV6的话解决人类能源危机完全不是问题啊。
顺便保温还包括低温哦,比如冰淇凌之类的。
顺便脱衣女再次出场,可惜不脱衣服了。最后那队人突袭我还以为要开打了呢,结果居然就这样结束了。
这个到底算不算高潮啊?
顺便吐槽下那个结晶体,不就是金坷垃吗?果然吃了金坷垃就能升到LV6了呢

ddbsa 发表于 2010-3-6 22:47:14

也就是说动画是不用指望能看到NO.3超电磁跑 VS NO.4原子崩了对吧--

原始恶魔 发表于 2010-3-6 22:59:04

看OP是有可能的,但是看剧情估计没戏。总之看编剧的心情了吧。

fantasy_x 发表于 2010-3-6 22:59:21

保温是特技 那头上的花是啥……热带常绿植物?= =

qisiwole 发表于 2010-3-6 23:08:37

看OP是有可能的,但是看剧情估计没戏。总之看编剧的心情了吧。
原始恶魔 发表于 2010-3-6 22:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
OP里那个不是电磁炮对原子崩坏= =

原始恶魔 发表于 2010-3-7 00:08:05

我是说反正战斗场面都做出来了,稍微改造放在正剧里也不是不可能,不放的话反而浪费了

qisiwole 发表于 2010-3-7 08:30:32

剧透注意
打原子崩坏必然牵扯到暗部Item,那不是这么几话就能讲明白的内容……

战斗场面很可能是VS那个怎么看都可以的大姐

d指 发表于 2010-3-7 15:38:09

某大姐根本就是头发散开的黑子嘛

这剧情也太慢了
五行机关方面还没交代完就开新坑= =

原始恶魔 发表于 2010-3-7 17:07:07

估计是不想交代怕和后面的漫画动画之类的产生矛盾,所以干脆平行世界了

sigefried 发表于 2010-3-7 21:44:58

木原幻生的操纵应该也是阿雷斯塔的命令吧.....外传在填正传的坑么..

qisiwole 发表于 2010-3-7 22:03:51

应该是亚雷斯塔这老狐狸……搞不好这些都是人工天界的准备工作

MS小队长 发表于 2010-3-7 22:37:48

让大妈去摸摸那些孩子希望下集有打斗

ZERO@2009 发表于 2010-3-9 00:32:25

不过保温能力,这个能力本身倒是非常BUG啊。要知道热学第三定律温度转移是不可逆转的大宇宙意志啊。
初春的这个能力实际上非常逆天了。如果将来她升到LV6的话解 ...
原始恶魔 发表于 2010-3-6 18:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来我小看了保温花瓶

绯雪风暴 发表于 2010-3-9 01:31:12

初春的这个能力实际上非常逆天了。如果将来她升到LV6的话解 ...
原始恶魔 发表于 2010-3-6 18:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
发动能力也是需要精神力量之类的东西支持的。(就如某研究里所提到的那种分泌物....) 因此不可能实现无限动力吧。不过,保温的本质应该是维持分子活动的激烈程度吧。如果发展下去或者能成为类似Kuuga的究极形态也说不定。

fantasy_x 发表于 2010-3-13 11:19:49

婚后这集终于攒够大招了……
其实炮姐早就该和当麻 index组队
无能力物理系的当麻后宫随便上
遇上超能力无效的就上index用魔法轰
魔法或者超能力牛x的就上当麻……

qisiwole 发表于 2010-3-13 12:07:41

正常状态的index不能精炼魔力所以不能用魔法,只能用强制咏唱干扰魔法

fantasy_x 发表于 2010-3-13 12:39:59

正常状态的index不能精炼魔力所以不能用魔法,只能用强制咏唱干扰魔法
qisiwole 发表于 2010-3-13 12:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原设定是这样的啊……

那index的拿手好戏除了记忆力就是吃饭了
= =

qisiwole 发表于 2010-3-13 13:23:21

index很强力的用强制咏唱一个人对付雅尼丝修女部队的一支

sigefried 发表于 2010-3-13 15:07:31

index说白了只是知识强力,说白了就一wiki百科.....

河马为了让她稍微有点戏份才让他对付点人的...

真正能派上用常的是index的徒弟???
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31
查看完整版本: 科学的超电磁炮 讨论帖-大结局,三炮拍案惊奇 (阿妹你看,上帝压狗) FIN