花落我家 发表于 2009-6-23 21:12:36

SDX一波接一波~~`我的钱包啊~~~~~~~~~~~~超越这么帅,连我这么节俭的人都决定要入两了~~~
开始喝稀饭了~~~~
话说谁能告诉我第6掸SDX叫什么名字呀~~不清楚~

轻盈の舞 发表于 2009-6-23 21:16:42

哈...?这些不是七月份的嘛...怎么又变成八月了~

Infinit00 发表于 2009-6-23 21:20:49

这个BB78绝对是骗钱啊 那个PF-78 1的来混日子啊

gundam016 发表于 2009-6-23 21:26:07

孔明不错啊,起码同是军师,他比司马懿要厚道多了。
不过,觉得新系列就是将之前的Q传换个成形色再出而已。

金宝樊 发表于 2009-6-23 21:32:20

0 Gundam 的粒子放出效果件一定只有一个,要想组场景就得入两个R2.
那样的话我就有3只BB EXIA了……重蹈00HG的覆辙……

{HoU} 发表于 2009-6-23 21:33:44

天翔龙孔明素組也不錯!
還有支架正!

BBloli 发表于 2009-6-23 21:47:03

孔明还真是有hws形态啊~~~真是越来越期待了啊~
zxhlzxx 发表于 2009-6-23 13:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你再仔细看看,孔明还带有hi v形态,是三牛合一哦!

supervan 发表于 2009-6-23 21:47:17

武神SD战国 怎么一点都不起兴趣~

noboyzero 发表于 2009-6-23 21:54:10

期待新孔明成为囊中物!

ralion 发表于 2009-6-23 22:03:43

确实是三牛合一了。说实话,如果b社可以把天翔套中的凤凰件与白色司马懿的套件组合成庞统的话那更好,估计很多人会为此买多一只司马懿,而买多一只的话,很多人都会买太傅版吧......YY

alanpsp 发表于 2009-6-23 22:13:05

期待孔明啊。。。

胡萝卜素 发表于 2009-6-23 22:16:22

孔明啊~~~

南蛮 ~~~~~

R2啊~~~~~~

竹中半兵卫 发表于 2009-6-23 22:32:17

SDX真的越来越有爱了,觉得这个坑跳下去也是值得的,比起OG那些就算了

战国依旧不吸引人,至少放出个原创的武将看看,不要翻旧模了

LUKA7 发表于 2009-6-23 22:43:12

SDX更新
Superior Dragon得抢初回的了...
raptorial 发表于 2009-6-23 14:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没错~得抢啊 很期待赠什么~

hanono 发表于 2009-6-23 22:53:27

翅膀上的那张面具~怎么看都觉得会跟庞统有关系~看来司马的板件~又能在利用一次了

辉仔 发表于 2009-6-23 22:56:24

全部都要败啊

疾风的银枪 发表于 2009-6-23 23:01:16

阿修罗王孟获       好帅啊

EPYONzero0 发表于 2009-6-23 23:30:18

SDX一波接一波~~`我的钱包啊~~~~~~~~~~~~超越这么帅,连我这么节俭的人都决定要入两了~~~
开始喝稀饭了~~~~
话说谁能告诉我第6掸SDX叫什么名字呀~~不清楚~
花落我家 发表于 2009-6-23 21:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
喜欢的话,最好去看看漫画之类,了解了解。基本骑士一章是这样子:
骑士(SDX2的骑士铠)--得到三神器--FA骑士(SDX2的霞之铠)-----完美骑士(SDX6)   ﹨
                                                                                                                     融合-黄金龙(SDX5)
撒旦 (SDX3 撒旦    )--斗篷打开--- 黑龙(SDX3 黑龙 )      -----黑天龙(未开发)   ∕

vwx21 发表于 2009-6-24 01:10:59

8月真难过!~~SDX4+OG+模型!~~~我要跳海珠桥了= =!~~

fangxueyou 发表于 2009-6-24 08:24:20

就入三国的。最近没什么米
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: HJ8月号新闻(天翔龙\南蛮\战国\OO\军曹\SDX\扭蛋)