曾伽一路比 发表于 2009-6-27 18:59:16

某人的马甲对么

化身为龙 发表于 2009-6-27 19:01:41

The colour is very well

Joy19899 发表于 2009-6-27 19:52:00

New style ! A fresh one ,keep working .

By the way , sadly, I can hardly read English , Please translate them into chinese by a certain tool.

拾纷嗳电灯胆 发表于 2009-6-27 20:10:57

本还想晒晒我的英文的哈
好吧我还是说中文好了
lz的配色做得很好嘛
顺便问一下,你的木仓合体的时候会刮掉漆么?

HINGK 发表于 2009-6-27 20:26:12

你们别这样···
LZ一发英文
下面的就一发不可收拾···

kjguest001 发表于 2009-6-27 20:36:39

yong de zhao da shai ying wen me????
zhen TM de e xin~~~~

G.Works 发表于 2009-6-27 21:29:43

本还想晒晒我的英文的哈
好吧我还是说中文好了
lz的配色做得很好嘛
顺便问一下,你的木仓合体的时候会刮掉漆么?
拾纷嗳电灯胆 发表于 2009-6-27 20:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

木仓合体的时候不会刮掉漆的....

我变更字中文文字,因此,希望大多数人能理解。谢谢..

拾纷嗳电灯胆 发表于 2009-6-27 23:07:18

天啊 如果我之前没看过英文版的话,要看明白你的中文转译还是挺费劲的!

为什么我的总会掉漆呢 不敢把玩太多了……

拾纷嗳电灯胆 发表于 2009-6-27 23:09:40

顺便回102楼的 
我老妈(广州,汉)会讲普通话不过就是不会用拼音打字
……………………………………

观星者 发表于 2009-6-28 10:30:56

Welcome to I.HOBBY, hope u enjoy stand here. ur opus is great!

cty1534860 发表于 2009-6-28 10:37:36

Idon`tknowhow to say- -....my English is so bad !

ice7788 发表于 2009-6-28 11:02:13

that purple seems GREAT! good job~

kylelee 发表于 2009-6-28 12:47:54

回111楼。。。
LZ 是new generation, 会讲中文,也会看中文, 也会电脑。。。而且我们学华语是用拼音为基础的。。。
所以基本都会。。。。

Infinit00 发表于 2009-6-28 12:50:56

...I have nothing to say...

sitohuan 发表于 2009-6-28 15:41:25

SOGOOD......

wzknodd 发表于 2009-6-28 17:10:04

赞LZ,各位那么多ABC凑在一起的我看不懂

新造人间 发表于 2009-6-28 18:53:12

beatuiful,and the gold has change into sliver

iammrzhou 发表于 2009-6-28 23:48:47

看楼主的中文真的考验我的语文能力。。。

allenjm 发表于 2009-6-29 00:45:32

原本是英文 我还是看的明白的。翻译成中文后 我成了文盲
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: MG Strike Freedom ( Last Seal )