norisky 发表于 2009-6-24 23:10:22

那张绿烧很强啊,还是张u。前期防小块防o高,后期基本当杀了,还可以搞配区,我喜欢。

番薯粮 发表于 2009-6-24 23:24:38

两张双机体卡图都不好看

战神小天狼 发表于 2009-6-24 23:53:17

越来越扭曲了............

西罗克 发表于 2009-6-25 10:38:35

战神小天狼 发表于 2009-6-24 23:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
等你实战后你会知道这个世界是更扭曲的。

超神 发表于 2009-6-25 17:31:46

万代现在就是心一横
把GW牌子做摊掉
让你们无断去跳SC啊MC什么的
这都他妈什么效果,还怎么打

godkain 发表于 2009-6-25 19:25:46

哪里不能打了,老卡慢慢的要退环境那是必然的事情。
GW的牌子做摊掉?GW的牌子难道就是一帮人抱着一堆效果一般的卡在进行矮子的战斗么?

游戏风 发表于 2009-6-26 00:00:17

SC里面混入10张高达卡基本就是游戏王了
还是让他这个环境稳定一点吧,毕竟强度和GW还是比不了的

rb.tk 发表于 2009-6-26 00:34:33

65# 超神

貌似B社也没大刀架着脖子上逼人跳SC,MC什么的,比起老卡新出的卡自然要比以前的好,毕竟GW没有环境限制
非要搞得像MTG似的?新卡还不如老卡,但是老卡退环境了,环境比赛没办法忍痛上新卡?……

Guto 发表于 2009-6-26 00:34:47

战神小天狼 发表于 2009-6-24 23:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
...双机卡有点想吐的感觉,,再这样下去,,
既然2机可以! 黑3又弄个3机卡..一直+,一直+...............................+到钢铁7人就变7机卡咯~~~~~~   /_\

S~〇天PIG 发表于 2009-6-26 00:48:39

三机卡,三连星
四机卡,天人组织
五机卡,扑克同盟
六机卡,????
七机卡,钢铁七人

rb.tk 发表于 2009-6-26 01:05:19

6机体可以是一队沙古+大沙古+高达MK-V
3机体不死身第四小队也可以,13队也可以
4机体克鲁泽队再出一次
其实我想说没准以后X里的BT兄弟也会出城双机体,命运和传说不在是连图而是一张图

rb.tk 发表于 2009-6-26 01:05:52

6机体可以是一队沙古+大沙古+高达MK-V
3机体不死身第四小队也可以,13队也可以
4机体克鲁泽队再出一次
其实我想说没准以后X里的BT兄弟也会出城双机体,命运和传说不在是连图而是一张图

宇宙的巴比伦 发表于 2009-6-26 01:34:06

不知道以后的双机体卡会不会出些像自由和神意,GP01和GP02,牛高达和沙鸡比等等的对手机呢?

S~〇天PIG 发表于 2009-6-26 01:40:40

不知道以后的双机体卡会不会出些像自由和神意,GP01和GP02,牛高达和沙鸡比等等的对手机呢?
宇宙的巴比伦 发表于 2009-6-26 01:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

已经出了,闪光VS尊者~不是么

pkokpk 发表于 2009-6-26 01:51:17

白色自由+神盾,太强了....还有张找高达的,晕,这样环境会快很多的啊......

rb.tk 发表于 2009-6-26 02:01:03

75# pkokpk

那个真的是正义啊- -是正义

电灯胆 发表于 2009-6-26 02:11:28

还好找高达的是双方。。恩恩。。自我安慰

大文 发表于 2009-6-26 09:26:08

15# BobtheDuelist
差得多了 那个回血随便和几个组个队 十几战斗力就算打中机体一伤害都回十几来了一个抱拥喔

BobtheDuelist 发表于 2009-6-26 09:37:34

78# 大文 现在白色的卡位最多下一张这个,有慈爱和回血自由基本不用担心回复,这张卡的亮点是对方回合也能回复。

深町晶 发表于 2009-6-26 09:44:06

那张找高达的紫色指令看起来非常好用,但是真的有卡位放这个的吗?疑问。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 23弓单新卡效果公布(补图)