死神关平 发表于 2009-7-16 15:48:34

第3篇果然不是地狱分色

roy923 发表于 2009-7-16 16:33:08

龐統原來藍色XD

332519096 发表于 2009-7-16 16:47:06

庞统之后就是那个凤凰了吧=   =
孟获实在太帅了啊!!!!!!!!!!!!!

chenrunzhe 发表于 2009-7-16 17:00:56

原原来bandai的分色那么好
战神决斗篇
0滴福音呀

superiii 发表于 2009-7-16 18:28:34

不知道郭嘉还有没有希望出.个人觉得不错D.希望有登场的人物都出.骗钱就骗钱罗.总比没有的好嘛.

幻胧邪圣 发表于 2009-7-16 18:58:09

TNND,又是那个黄,太难看了

humanrx78 发表于 2009-7-16 19:32:18

原来还以为孔明是“升级”,原来是摘面具“爆甲”啊。
其实蛮盼望庞统回归蜀国的,不过别又来个爆甲变成灵格斯改。

天苍豪侠 发表于 2009-7-16 19:45:25

庞统之后就是那个凤凰了吧=   =
孟获实在太帅了啊!!!!!!!!!!!!!
332519096 发表于 2009-7-16 16:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说实话,孟获弄成高达,对张郃、司马懿他们都很不公平!!!!!!
孟获应该在地底下穷开心······

zgqryo 发表于 2009-7-16 19:59:40

原来眼睛、裙甲都是有分件的,这样分色容易多了。

希望庞统不要变鸟,那庞统出模型的机会就大了

鬼冢一辉 发表于 2009-7-16 21:08:12

说实话,孟获弄成高达,对张郃、司马懿他们都很不公平!!!!!!
孟获应该在地底下穷开心······
天苍豪侠 发表于 2009-7-16 19:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif高达又不是最强的,独眼才是真汉子

yaowenjun 发表于 2009-7-16 21:13:47

我也是~~~希望庞统可以模型化~~~怎么说都算是个有头有脸的角色啊~~~~

悠悠EVA 发表于 2009-7-16 21:20:36

如果这样又一次用到了司马板件,那样的话太没诚意了.

io02 发表于 2009-7-16 21:46:00

话说孔明不是叫卧龙么。。。什么时候变成伏龙了。。。。

humanrx78 发表于 2009-7-16 21:50:53

刚才没注意,说明书的漫画中孔明没变Hi形态,原以为凤凰是扇子变得,看来庞统真的可能要变鸟了……不要啊~

278882582 发表于 2009-7-16 22:19:12

太精彩了。。可是。肩部个人认为太简单了。合起来就是了。。
虽然免去了组装麻烦的问题。。
可是。。可动性也同样重要啊。。。
老B啊。。
希望下次出SD海牛时候。。要高可动的。。分色最好的。。零件多不怕。。
价格还要低

278882582 发表于 2009-7-16 22:21:31

完了完了,怎么看这个剧情都觉得下一话庞统要变鸟人了。。。。还是诸葛亮的鸟。
toptoss 发表于 2009-7-16 12:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
全部变成“bird-man”,so good。

檬盛盛 发表于 2009-7-16 22:40:35

照这样看来,庞统应该会被模型化吧~~

wangyuming1102 发表于 2009-7-16 23:31:39

如果庞统变成鸟的话 那出的机会就不大了 跳跃思维一下 凌统会不会出啊 怎么说都是个东吴猛将啊

tzpas 发表于 2009-7-16 23:39:39

东吴,等着翻旧模吧(灰心丧气状)

kaisoku 发表于 2009-7-16 23:48:36

孔明和孟获的说明书加起来才是完整的故事呢~
预期下一话~孔明和庞统男人与男人合体~变成海牛~
然后孟获获得巨神象~合体~
一同战某boss~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: BB戰士#330 天翔竜 孔明νガンダム 讨论贴 (已发售 第11页 1999说明书相关)