lucario 发表于 2009-6-26 15:07:51

记得和我同年级的一个同学找初三的打群架……结果自己的帮手临阵脱逃……那人被痛殴一顿……
早看那人不爽了!

abchuaiのdx 发表于 2009-6-26 16:11:21

最新报告~那个缝了八针的学生今天回来上课了,刚好有我的课,我见到他就忍不住关心起来了~
那个学生依然是阳光般的笑容,就是头上裹了圈纱网~我故意问他:陈xx同学,你认得我是谁吗?
他居然说不出话来~哈哈哈
旁边一同学凑热闹说:你真的不认得啊?那是政治老师!(然后在一旁偷笑)
陈xx同学马上答话:哦~是啊~
我忍不住笑说:啊呀,你伤得不轻呀~
陈xx同学:老师,我开玩笑而已啊~
结果是我被愚弄了。。。。我是教历史的喵。。。。
后来还谈起,我说怎么你那么高大,就被打得那么伤,暑假要好好学学功夫才行!
陈xx同学:老师~~他们九个人一起对付我一个,寡不敌众啊我~
无奈我觉得这个同学就是太善良了,劝他多学学怎么保护自己,群殴他的那些学生就那么写了检讨书。。。。
连小过也不记一个~
那个小个的学生面子还挺大,自己班拉拢了5个不够,还到隔壁班拉多4个一起欺负一个男同学,卑鄙!
够种就单挑啊!最看不起这种人!

forge軍曹 发表于 2009-6-26 16:15:08

額......江湖規矩...單挑...不過那些人就是這樣啦.....

abchuai 发表于 2009-6-26 16:28:57

都说那是矮人族了,矮人族从来都是群欧巨人族出名的

950510LL 发表于 2009-6-26 18:07:56

趁着老师都走光了
好吧......一次都走光么......

skykis 发表于 2009-6-26 20:43:56

现在的世道。。。。
直接退学算了

先人石象 发表于 2009-6-26 22:39:57

现在的小孩就是这样,手先动了再动口= =

7son 发表于 2009-7-1 09:56:09

8针- -实在是很可怕

alex518 发表于 2009-7-1 12:22:02

9# babywong
这你就不懂了,打架看的是气势,跟块头大小是无关的。

laputa123 发表于 2009-7-1 12:26:11

在学校被人打如果还手,会被记过,如不还手.会被打成稀吧烂的..................................................
现在学校的管理制度有些离普
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一大早回来就听到校园暴力事件。。