电脑死机 发表于 2009-6-26 15:46:28

煋……当妈妈把儿子的山口山账号删掉后

http://player.youku.com/player.php/sid/25189745/v.swf

和摔键盘那哥们有一拼

翻译:

钢牙弟弟:“恩,我妈妈把老哥的魔兽世界帐号删掉了,他疯掉了”
  “哈哈哈哈 哦 天啊~哈哈哈哈 (溜出房间)”
  brother:“OK my mom just cancelled my brother’s World Of Warcraft character and he’s freaking out ”
  "Hahahaha Oh my god~ hahahaha"

男主角闪亮登场!

“滚出去!!!老弟!!!”
  GET OUT BRO!!!

嚎叫~~抽搐~~~嘶吼~~~~杀猪~~~~~
  开始变身…

“我发誓!!!”
  I SWEAR!!!
  I’LL F**K AWAY AND NEVER COME BACK!!!
  “我发誓我再也不回来!!!”
  I swear you’ll never see me again!!

变身完成…脱了

积攒怒气…无限怒气
  拿起小遥控器自己暴菊…

“这就是你想要的?!”
  Is that what you want?!

暴豆然后使用了必杀技...
  用鞋猛击头部
  然后...
  床上抽搐
  $%^&#$%^$&
  达到高潮

父亲:"闭嘴!!"
  SHUT UP!!

“...”

牙套弟弟再次happy登场

《注意》:1分10秒
  --完美谢幕--

霜子哀歌 发表于 2009-6-26 15:50:58

这是抽筋,德国boy比较强

forge軍曹 发表于 2009-6-26 15:52:31

哈哈............這個我只看過被人改的版本

上帝の左手 发表于 2009-6-26 15:54:20

德国BOY说话比较多,空耳比较方便,米国boy主要是呻吟,空耳有难度~= =

forge軍曹 发表于 2009-6-26 16:12:13

究竟其實德國boy與美國boy兩個在干什麽???不瞭解

电脑死机 发表于 2009-6-26 16:22:56

5# forge軍曹

德国那个好像是CS老连不上,最后连上了又被爆头……美国的是山口山账号被删了

心の变 发表于 2009-6-26 17:06:31

= =我山口山号被自己删掉了...

心の变 发表于 2009-6-26 17:07:20

= =我山口山号被自己删掉了...

F·R-eyes 发表于 2009-6-26 17:14:25

他老哥抽得太有激情了。。其实老弟也很抽。。

字伏 发表于 2009-6-26 17:47:44

这才是真真正的自爆

950510LL 发表于 2009-6-26 17:58:43

工口工帐号被删了怕啥,Hgame没被删不就得了......

forge軍曹 发表于 2009-6-26 18:02:02

现在的小p孩真脑抽谢翻译 谢解析

gxkrad 发表于 2009-6-26 18:45:17

亮点是自己爆菊……带牙套的弟弟……还有在隔壁一吼震天的父亲……

mu.e 发表于 2009-6-26 18:53:05

mu.e 发表于 2009-6-26 18:53:24

...................
/................................................................................

美鸟D游戏 发表于 2009-6-26 19:04:02

那弟弟很像“瓜比”打WAR3的那个

satanas 发表于 2009-6-26 19:12:57

老弟真是GJ啊.....

科比 发表于 2009-6-26 19:14:37

网游害死人啊!

forge軍曹 发表于 2009-6-26 19:15:02

視頻沒有啦........被優酷和諧掉

帕伽索斯 发表于 2009-6-26 19:41:14

还有啊,能看到

遥控自插那里真的是。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 煋……当妈妈把儿子的山口山账号删掉后