浪客剑心 发表于 2009-6-27 12:48:45

关于用CM(CheatMaster)查攻略。

RT,在下最近NDSL的充电器坏了。。又不想出去买,所以就想用PSP直接看攻略了。问了下别人,似乎CM可以,我也按照说明把2个文件夹丢在PSP根目录了,也到恢复模式把2个都改成E了。但是按音符键呼不出CM的界面,请问这是何解,我用的是5.00m33-6,下的是非3.71版的吧=。=或者有哪位有另一个可即时查看攻略的软件可否PM我一下下载地址呢?是不是金手指无所谓,能看就行了=。=在下不胜感激```

GUANG0706 发表于 2009-6-27 12:51:35

"+"和音符呢?

我记得是个组合键……

影℡ 发表于 2009-6-27 13:02:53

在恢复模式里面把CheatMaster.prx插件开启
试试音量+,音量-键一起按
5.00下载非3.71的

浪客剑心 发表于 2009-6-27 13:41:31

按照两位的方法试了下还是不行,不知道两位有没有用过这个金手指呢?如果你们那有能用的可否传一份给在下?或者上传下可以嘛?不方便的话可以PM我能用的下载地址么?郁闷,我找了2,3个了,都不行,明明都去恢复模式里改成E了啊。。顺便问下网上有CM和CMF。。这两个有什么区别?

cuicuicui 发表于 2009-6-27 13:49:20

cmf是一种金手指文件格式,cm是作弊器

cm用的人很多 按教程一般没有问题

浪客剑心 发表于 2009-6-27 13:50:54

那CMF不需要了……只想要个能即时看攻略的玩秋之回忆啊……ORZ

cuicuicui 发表于 2009-6-27 13:54:25

那cm就可以

OMG 发表于 2009-6-27 19:05:56

试试FreeCheat吧,音符键呼出
页: [1]
查看完整版本: 关于用CM(CheatMaster)查攻略。