DeathBat 发表于 2009-6-27 13:38:19

关键字:Lycee、卡查、带图、中文、Wiki、苦力、We Need You!

如果你使用过维基百科,那么你很快就能知道这是个什么东西了。
如果你在维基百科上进行过编辑,那么你就能更快地上手帮助全中国所有的Lycee玩家来完成这个东西了。

暂名:Lycee Wiki
地址:http://lycee.toypark.in/index.php

Lycee Wiki是什么?
Lycee Wiki是一个自由、免费、内容开放的Lycee卡表协作计划,参与者来自世界各地。这个站点使用Wiki,文本内容遵循GNU自由文文件协议。这意味着任何人都可以编辑(修改)Lycee Wiki中的任何文章及条目。 Wiki的特点是:任何人都能参与编辑,甚至不需要[登录]。目前暂时使用日本免费服务器空间,如果运作良好则可转入国内稳定服务器。

Lycee Wiki上现在有什么?
现在的Lycee Wiki只是一个骨架,我仅仅在里面制作了最基础的几个页面和几个加入卡片所需要的模板。

我能在Lycee Wiki上干什么?
如果你自愿作为苦力,那么你可以在仔细阅读《卡片编辑说明》后在Lycee Wiki上任意添加卡片内容。这种内容添加如同论坛发贴一样简单。如果你有在维基百科上编辑过的经验,那么你将会更快上手卡片编辑。
如果你仅仅想使用Lycee Wiki进行卡片查询,那么你可以在一段时间之后再登陆Lycee Wiki,相信到时候Lycee Wiki上已经有相当数量的卡片内容供你查询。

如何进行卡片查询?
在搜索框输入卡片番号或者名称。

找不到卡片或者内容不对?
你可以自行添加或编辑相关卡片,也可以通知管理员。

我对Wiki有意见和建议,如何联系管理员?
QQ:34332291

raper1991 发表于 2009-6-27 15:46:28

无论如何,先谢谢LZ了

wuzhao3301 发表于 2009-6-27 16:40:57

祝愿早日实现

63509993 发表于 2009-6-27 17:28:33

顶下 LZ期待早日竣工!

卡拉 发表于 2009-6-27 18:17:22

这贴不是给你们水的,注意下

DeathBat 发表于 2009-6-28 01:54:31

楼上你把他们都吓到了- -

今天晚上把卡片模板彻底优化了。
然后被生成缩略图的问题困扰了一晚上。
还有时有时无的上传图片内部错误!
郁闷

cx_time 发表于 2009-6-29 16:25:41

看了下,无限支持LZ~
目前建议:
分类tag再多加一些
人物/事件/道具/场地的分类,还有属性的分类感觉都是有必要的

YKhzh 发表于 2009-7-2 11:44:11

那个……我想帮忙但不懂怎样编辑啊~~~:

DeathBat 发表于 2009-7-3 04:11:52

我这几天应该工作原因几乎没有时间去管理。
根据七楼意见增加了属性分类、卡片类型分类、卡包分类。

感谢楼上的辛苦工作。

YKhzh 发表于 2009-7-3 14:40:40

呜……休息一下……

提个建议:
LZ提供的模板后段是这样的:

|基本能力名=
|基本能力=
|特殊能力名=
|特殊能力COST=
|特殊能力效果说明=
}}

那“基本能力”应改为“基本能力COST”吧~?

TOP-AI 发表于 2009-7-15 00:25:14

我这里也有一个,建设中的
http://www.mbaccn.com/forumdisplay.php?fid=43
全部由一人管理
每次卡表中文翻译更新
本来也想做成WIKI形式,不过没时间搞WIKI,所以还是用了论坛形式
页: [1]
查看完整版本: 关键字:Lycee、卡查、带图、中文、Wiki、苦力、We Need You!