STAY_NIGHT 发表于 2009-7-6 14:38:08

电子单角龙那张图满不错的,有清晰大图吗

zcx520 发表于 2009-7-6 19:29:46

你自己不先打打码吗。。。。。。毕竟D商都找上门来了

孤独浪人 发表于 2009-7-6 20:00:01

想法相当不错,但是这个类型的卡拿来决斗的话,会严重导致鞭尸时间的存在来达到下一局利益最大化,也许规则也要做相当程度的修改了,比如不准虐尸。。
金心的效果过分了点。。2个效果随便一个拿出来都是冰龙级的。。

guangzhouren 发表于 2009-7-7 08:49:17

话说这是PIVIX上画师タカヤマトシアキ的系列作品

魅上照 发表于 2009-7-7 10:29:26

我也找来一张DIY卡,发给大家看看

Ravel 发表于 2009-7-7 10:57:34

其实发成带阅读权限的可以减少D商看到的几率

某人不是已经放话说“无论同不同意都会有卡出”么

强袭自由(GC) 发表于 2009-7-7 11:47:23

白怪效果都很无敌==
还是限制下阅读权限好,不过D卡商有心想看的话怎么都拦不住估计==|||

jsfd.easy 发表于 2009-7-8 00:06:22

卡的左下角都像MJ那张加上那句话吧
最好是中文的

初音ミク 发表于 2009-7-8 00:21:28

EOI-CN016 勇者的启程 永久魔法
选择自己墓地的一只怪兽,攻击表示特殊召唤。这张卡被破坏的场合,我方受到自己基本分一半的损伤。这局决斗结束的场合这张卡在场上表侧表示存在时,在下局决斗中,这张卡可以当做普通魔法卡。

早葬强化版

话说绝对领域不是指短裙和长袜之间那3CM吗

无名の法老 发表于 2009-8-4 17:16:05

用龙朱OCG制作做吧,很不的,本论坛上就有!!!!

青眼De灭世者 发表于 2009-8-4 17:19:07

.卡包和卡图赞一个......

EnDiA. 发表于 2009-8-4 17:34:32

卡图赞~
求7星念动力和两白怪清晰大图

不动游星 发表于 2009-8-4 17:47:50

27楼那张图,是照着纳斯卡上的设计的吧,好像地画里有那个。
页: 1 [2]
查看完整版本: [纪念MJ][DIY]继承的进化(更新英美特典1张 目前14张)